最近b站有动漫来着。
不过之前我一直看的漫画,真的好喜欢势多川...
看漫画因为心疼,看几次哭几次QAQ。【忍不住啊喂
还有看番的...康介真的不是渣攻啊!!!!欲擒故纵的_(:зゝ∠)_

策瑜|信白|丕司马|云亮|邦信|泰权|蒙逊
水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-30 16:03:00   有人看了《独占我的英雄》吗?
等养肥了再看
因为有人说动画剧情和漫画不太一样

藏酷一生推,团长请闪边
瞪大小眼睛的主人
2017-07-30 16:03:55   有人看了《独占我的英雄》吗?
没看过耶0-0

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-30 16:39:16   有人看了《独占我的英雄》吗?
好看嗎 拉拉尾巴

2017-07-30 16:40:01   有人看了《独占我的英雄》吗?

8 Combo!
4分钟后,【灬尕锿】试图推倒【阿紫酱】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】华丽的推倒了【阿紫酱】。

【灬尕锿】从【阿紫酱】胸上摸走了道具【回收卡】...
引用 第1楼 水晶透火 发表于 2017-07-30 16:03
等养肥了再看
因为有人说动画剧情和漫画不太一样

有的地方处理得好,有的地方省略了漫画的台词感觉不连贯,违和感强。
先看看漫画吧,甜死了!!!

水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-31 12:45:20   有人看了《独占我的英雄》吗?
引用 第4楼 阿紫酱 发表于 2017-07-30 16:40

有的地方处理得好,有的地方省略了漫画的台词感觉不连贯,违和感强。
先看看漫画吧,甜死了!!!

漫画早就看过了啦233

藏酷一生推,团长请闪边
2017-07-31 14:18:45   有人看了《独占我的英雄》吗?
为什么没人_(:зゝ∠)_

2017-07-31 14:24:33   有人看了《独占我的英雄》吗?
没有看过  

牛奶君 (Uid:353825) 【✿各种硬挨嘿Ov<】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-31 21:32:14   有人看了《独占我的英雄》吗?
喜欢势多川+10000000000000086

看得心都跟着一起抽痛啊!

另   OP好听得不要不要的。

—— 沉迷nata无法自拔 -Д-  ——
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-31 21:49:35   有人看了《独占我的英雄》吗?
引用 第8楼 牛奶君 发表于 2017-07-31 21:32
喜欢势多川+10000000000000086
看得心都跟着一起抽痛啊!
另   OP好听得不要不要的。

oh no我的奶哥

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球