本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

饿魔来了(蕾拉)
年龄大了,还要来婊人。

洛奇潘妮服务器

ID钟幸宇

1.这个人怎么知道的?(是知道都不算认识。)

最近回来开蛋,丢了很多蛋渣,这个人就捡,你捡就捡,人还挺烦。
看到你开蛋了还要问你在哪开?
有一天和朋友在农场,丢了很多蛋渣
我有在群里问有没人要他就来了。
来了你就捡,捡差不多了也就走了嘛,结果他不。
我朋友说:“出去了,人多会影响rp”
我朋友走了,这个人依旧在这里。
几组蛋下去,真的很渣,心情不好能理解我也不好意思说你出去一下。
然后我就换地方开了,
结果这个人就qq(通过群里)私聊问我在哪,纸条问我,还加我好友。
但是我没理。
这个事情也就过了,也没啥,只是不喜欢这个人。

2.婊他的原因。
今天群里的七七被骗了1000多块,
我就发了条语音:这个事情告诉我们网络世界复杂人心更复杂,同一个世界同一个道理,害人之心不可有防人之心一定肯定必须要有哦~
由于我这个人比较二,哦的时候就用美声唱了一句。
然后钟幸宇就来私聊我,发了条语音:叫的这么淫荡,高潮了吗?

声音语气都很猥琐。

第一我和你熟吗?
第二发这样的语音你觉得很好?
第三你睡过的女的gc是美声唱法?

第四HMP,GNMLGB.

[ 此帖被陌筱筱在2017-08-02 11:19重新编辑 ]

你好,再见。
鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-07-31 16:03:55   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

2 Combo!
2分钟后,【陌筱筱】试图推倒【请叫我小鬼】...(快餐)
【陌筱筱】把【请叫我小鬼】诱拐到酒店,开始给【请叫我小鬼】讲故事,突然趁【请叫我小鬼】不注意,使用总攻之力把【请叫我小鬼】扑倒在地上推到了

【陌筱筱】从【请叫我小鬼】肩上摸走了小裤裤...
(这人太TM猥琐恶心了)

Y币:+2(陌筱筱) 恶心的要死
卿子谣(莉莉丝)
2017-07-31 16:05:00   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

1 Combo!
1分钟后,【陌筱筱】试图推倒【junziai】...
女王样的【陌筱筱】轻轻一弹推倒了【junziai】。

【陌筱筱】从【junziai】大腿上摸走了小布拉...
煞笔年年有,今年特别多,这煞笔真TM恶心

Y币:+2(陌筱筱) 真心不要脸
娃娃君 (Uid:124250) 【其实我是很有节操的。只不过很多时候节操不起作用罢了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已成英灵的我(蕾拉)
2017-07-31 16:06:11   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
一看就是个废柴男。

Y币:+2(陌筱筱) 但是感觉自己很骄傲呢
神的眷顾(玛丽)
2017-07-31 16:06:14   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
把她qq支付宝微信发出来啊!
[ 此帖被不一样的喵在2017-08-05 20:44重新编辑 ]

Y币:+2(陌筱筱) 他没骗人,是恶心人
LQB(蕾拉)
2017-07-31 16:06:26   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
(这人的假照片太特么丑了月薪怕是只有1000块

Y币:+2(陌筱筱) 还自爆打分呢
七丶果维丨(玛丽)
2017-07-31 16:07:33   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
蛤?你发语音了?我怎么没听到?!我去翻今天记录去了~还有这种猥琐男,应该yan了才解气!

Y币:+2(陌筱筱) 声音和人一样猥琐
所有的相见恨晚都是恰逢其时
铃铛(蕾拉)
2017-07-31 16:07:56   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
脸皮 强 无敌

Y币:+2(陌筱筱) 很厉害哈哈
jikoldbn (Uid:354752) 【future 白色的未来是邪恶的颜色 univer】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-07-31 16:09:32   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
笑死了

Y币:+2(陌筱筱) ╮(╯▽╰)╭
鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-07-31 16:09:39   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第5楼 redzi 发表于 2017-07-31 16:06
(这人的假照片太特么丑了月薪怕是只有1000块

这么想看我鲍照怕不是

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮