本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
蜜糸。 (Uid:280787) 【迷失的人迷失,相逢的人会再相逢。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
鱼鱼的同伴(蕾拉)
2017-08-08 15:28:32   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
号被封了把 看他还得瑟不  一看见08年的YY我就想笑

BigGao(蕾拉)
2017-08-08 20:18:35   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
08年yy很好笑吗

如有得罪,请多包涵,不包涵也没关系,别气坏自己:)
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-08-08 21:32:58   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
他有小号的 叫交易008 搜他qq搜出来的

2017-08-09 01:28:48   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

编程掉呢
换帖
[ 此帖被马甲喵在2017-08-09 02:06重新编辑 ]

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-08-09 01:35:09   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第203楼 马甲喵 发表于 2017-08-09 01:28
今天我怂你一个外号1500肛人怂biggao
下面是具体的分析高老板你一定要一个字一个字的看哦.总之
你 别 怂 挑是你挑的怂不能是你啊 这里我只针对你一个人. 你一个人. 你一个人.看清楚
然而你已经怂了
白痴
.......

你可以重新开个帖子的吧 在别人帖子里说这么多完全是引战 把帖子的本意都改变了
直接开心帖子艾特别人不就好了么 何必在这发 直接删了换地方发吧

2017-08-09 01:39:52   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

嗯知道了 谢谢提醒我冲一点yb

发全板块 用这种阴招 呵呵 看不起他
[ 此帖被马甲喵在2017-08-09 01:52重新编辑 ]

2017-08-09 11:46:48   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
哇。潘妮人这么多的吗

2017-08-09 19:43:35   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
被裱了还装作处在道德制高点的样子哎

2017-08-12 04:00:11   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
鼻屎坨坨那么点大的事,难得浪费口水子嘛。有莫扯筋,关住耍。

2017-08-16 05:23:18   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
死宅真可怕

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮