-(伊文)
如果本人看到或者亲友看到的话
麻烦
给我一个合理的解释
不然我真的暴风生气
如果我误会你 我会把帖子改掉并且道歉

上周五加我说要一组探险碎片 期间说自己很忙不能上线 我一直表示没关系可以等
这中间我在游戏里还见到过叫Maybe的角色抽蛋上电视 不过我也没问 一旦不是人家自己上的多尴尬
等到今天我想问一句大概什么时候忙完 发现电脑端搜不到她 好友被删除了
在她的帖子里也回复问了 害怕是我误会她 不想随随便便裱人
然而她上线改了帖子 没给我答复
这宝宝就不开心了

下面是聊天记录和我在她的帖子里的回复截图
回复说看聊天记录以为已经解决的...她说周日会尽量抽空上线,所以我当时还认为她会上线交易,并且说不着急,她也没有和我澄清这一点,所以已解决的说法不成立哦

[ 此帖被子夜歌在2017-07-31 18:47重新编辑 ]

二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-07-31 17:05:49   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
路过看鸽子

瞪大小眼睛的主人

2017-07-31 17:11:44   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
这不就是个鸽子吗
不要好歹也说一声
真的是怕遇到这样的人
所以最好交易拖延的要交定金
不然遇到这样的人真的是倒霉死了

你看那人说的 如果他上线你还没卖光他就收
你看懂这意思了吗
照他这意思来说就是说他不要了 然后没然后了吗不是
还跟你说个对不起 哎呀 好好笑哦、
说的太委婉 讲你看不懂
[ 此帖被东方控在2017-07-31 17:24重新编辑 ]

楼主留言:我看她说周日尽量抽空 就帮她留着了嘛qwq 还不如光明正大告诉我鸽了
东方控的男仆

2017-07-31 17:17:03   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
看聊天以为这已经都解决了

礼貌推到 摸摸趁早
风云娘(伊文)
2017-07-31 17:31:59   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
最后的红色感叹号扎心了

-(愛麗莎)
2017-07-31 17:38:24   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
约定时间过了直接删好友,也没有解释,还不是鸽嘛

等風也等你(伊文)
2017-07-31 17:43:59   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
楼主可以来4敦找他,常年站街呢~

若能幸福安稳几十年,谁愿颠沛流离千百哉
2017-07-31 17:45:48   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
大概会说不是本人吧(微笑) 那也真是打脸了

2017-07-31 18:23:30   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
我决定为我没能及时发现楼主期待我能理解到对话中其实包含了的更深层的期盼而我完全没有GET到的这件事而道歉。是在下心思不细腻。
[ 此帖被maybe在2017-08-01 10:29重新编辑 ]

-(伊文)
2017-07-31 18:35:03   Maybe同学 我这是被你鸽子了吗
引用 第8楼 maybe 发表于 2017-07-31 18:23
我最近忙到不知道什么时候可以玩游戏,帖子里已经把要碎片的事删掉了,QQ里也跟你说你先卖着吧我完全不敢保证我啥时候能玩,然后我意识到既然最近没时间玩,也跟你解释过了,QQ最近没有交易的必要就先删好友了(我QQ不留交易好友,交易完就删)
然后被你过度解释成这样我是服气的,所以既然你觉得是被我鸽了我也无所谓。毕竟我不负责哄你开心。

那你删之前可以明确告诉我 现在不要以后也不要了 删好友吧
然而你说自己忙 抽空上线 上了以后如果我还没卖就给你 然后把好友删了 我知道么 我还在等你回复我呢
我最开始也不是直接发帖的 我在你帖子里求证 然而你改了帖子没理我 我才裱你

以及 在你说很忙不能上线之后 我还看到你的号抽蛋上电视 是你本人吗

反正看了你的解释我也是服气 这帖子我不会编辑了 我也懒得跟你吵 就回这一次 后续你爱怎么讲随你便了
[ 此帖被子夜歌在2017-07-31 18:41重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文