眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-08-01 18:21:04   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
这个贴吧搜索有点厉害

塔布妮斯(玛丽)
2017-08-01 18:25:51   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
前几天在交易区看到这把弓了,号易主的时候新主人1000甩,好多人想买结果据说900卖给了熟人,然后前几天看到有人1300在卖,还以为是那个熟人,900近1300卖赚得真嗨?

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-08-01 19:09:44   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
小新还在洛奇啊,你回来了,我们却走了

Y币:+1(新之助007) 猥琐树为什么要A啊
喵喵(玛丽)
2017-08-02 11:34:47   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖

32 Combo!
2分钟后,【灬尕锿】试图推倒【红二团团】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】拿着草莓味小肥皂去往浴室的路上,半路突然出现的【红二团团】想推倒【灬尕锿】,结果【灬尕锿】不小心把小肥皂扔在地上,【红二团团】一不小心踩到小肥皂,大喊:雅蠛蝶。被【灬尕锿】华丽的推倒了。

【灬尕锿】摸了摸【红二团团】的肩,什么也没有发现...
咩咩咩嘛

无啊(玛丽)
2017-08-02 11:52:36   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
突然发现是一起打过武道的某个大佬

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-08-03 00:00:20   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
因为去玩封印者了,觉得挂机也麻烦了。。。不过对洛奇的爱依旧在

Y币:+1(新之助007) 都头来发现,还是洛奇适合养老
2017-08-03 16:48:03   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
引用 第5楼 落雨 发表于 2017-08-01 09:21
之前互相撕逼时候撕逼,但是骗子的料还是来爆一波
[attachment=2073295]
骗子刚回归的时候一个代练老哥给的截图,骗子大号QQ为77582580
百度搜索可得糗百个人主页带照片
[attachment=2073296]
.......

其实……没有办法证明这个号是他注册的 只能说他有用过这个号 我看这张照片和 楼主发出来865878802这个QQ的照片 好像不是一个人?

2017-08-22 13:52:11   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
加油吧

古道遗风 (Uid:320622) 【勤撒网、广播种才是王道!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
古道遗风(玛丽)
2017-08-23 15:49:44   被骗受害者“乄弑灬逸风”赃物明细帖
这个不就是讨论R改覆盖最大攻击力的那把神物吗?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽