断翼月魔(普雷丝)

RT  受朋友委托发帖  

昨晚深夜,玩家ID魅力所在抢进洞穴组,全程不打,最后还跑来开箱子。

提醒其他玩家注意。

以上。

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-08-02 09:57:06   【代发帖】发现洞穴混子一枚
这年头有人进组凑人数能下去就不错了

歪币:+5(guanshuo87) 散YB,撒花~
Y币:+10(guanshuo87) 哈哈哈我是代发我是代发我是代发!
幻肢你懂吗?

生人勿推
瞪大小眼睛的主人

2017-08-02 09:58:11   【代发帖】发现洞穴混子一枚

Y币:+5(guanshuo87) 代发内容!不代表个人观点!
洛奇先生(伊文)
2017-08-02 10:05:50   【代发帖】发现洞穴混子一枚

Y币:+5(guanshuo87) 队形保持的不错!
_(:з」∠)_(伊文)
2017-08-02 10:54:01   【代发帖】发现洞穴混子一枚
5开没有遇到过混子_(:з」∠)_

Y币:+5(guanshuo87) 谢谢帮戳!
懒得不想动_(:з」∠)_
轩辕智(伊文)
2017-08-02 11:50:35   【代发帖】发现洞穴混子一枚
蟹蟹翅叔_(:з」∠)_讲真我是不介意带人的,毕竟又没写免混,但是那得提前说好么,一声不吭进图就挂,打完开箱子就跑,这不太合适,人家没啥好装备的小号可都跟着打呢,而且我这又不是公益车(*゚∀゚*)

Y币:+5(guanshuo87) 我是翅嫂T   T!
风云娘(伊文)
2017-08-02 12:02:51   【代发帖】发现洞穴混子一枚
别人出力他享受  贼6

2017-08-02 12:05:50   【代发帖】发现洞穴混子一枚
职业混子?或者是谁小号?

M怂(伊文)
2017-08-02 12:23:08   【代发帖】发现洞穴混子一枚
这就是他的魅力所在

Y币:+5(guanshuo87) 噗。。。。。
荳(伊文)
2017-08-02 12:27:12   【代发帖】发现洞穴混子一枚
有一个叫大尾巴兔什么的 3开混精英 一个号打开3个箱子

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文