提香(愛麗莎)
好开心啊!
最后一个暑假滚回来站站街
3行

有没有好心人说一下暴跌的东西都有啥

无能的人不被原谅
Coin(蕾拉)
2017-08-03 15:54:48   为什么东西都这么便宜了!
可能有三种

已经暴跌
正在暴跌
将要暴跌

有事漂流瓶联系
提香(愛麗莎)
2017-08-03 16:01:59   为什么东西都这么便宜了!
应该发讨论版。。我傻了

无能的人不被原谅
2017-08-03 16:52:30   为什么东西都这么便宜了!
嗯...
理论上来说,服装是替代品,大家同一时间只能穿一套不是?
然后蛋开的越多,服装的保有量越大。
洛奇玩家数量并没有增加,a的可能比回来的多。
大家衣服都多起来了,对高价值的衣服的需求量就不大了。
嘛..不跌价就卖不出去...

(栗子...我花了200块买了一件绿林,特效还是细节都很棒...
既然如此再花500买一件xx就很没犹豫了(xx可代指兔帕/alo.....

(至少对我来说挺明显的..前段时间我非常渴望收一件兔帕...但是收了一件绿林很好的满足了我的欲望
然后我就说350想收一件兔帕,被某兔帕卖家追着吐槽,其实我也没太大兴趣收到

楼主留言:看你这么肝真想把我号送你玩!
=‘’=(蕾拉)
2017-08-03 21:24:00   为什么东西都这么便宜了!

52 Combo!
55秒后,【灬尕锿】试图推倒【seiya730】...
【灬尕锿】左手拿皮鞭右手拿蜡烛,嘴里唱起小苹果,华丽的推倒了【seiya730】。

【灬尕锿】摸了摸【seiya730】的肩,什么也没有发现...
你要相信 未来兔帕还会再出的

莫西莫西/w\~
泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-08-03 22:11:10   为什么东西都这么便宜了!
一波蛋,跌一波的飞快速度…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/w\
蜜糸。 (Uid:280787) 【迷失的人迷失,相逢的人会再相逢。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
鱼鱼的同伴(蕾拉)
2017-08-03 23:25:47   为什么东西都这么便宜了!
睡衣全部阵亡 绿林阵亡 春庆阵亡 梦幻阵亡 占星阵亡 一大波假发阵亡 精彩.jpg

耶奈米艾尔(蕾拉)
2017-08-03 23:43:46   为什么东西都这么便宜了!
鉴于时装贬值严重,以后租借时装将会成为市场主流

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
2017-08-04 00:06:56   为什么东西都这么便宜了!
好啊好啊 把号送我玩XD....
其实也不是很想肝..只是一回来就碰到各种转生和双倍..现在手里活动攒的水有10多瓶,周末是双倍.
emmm 肝就送给tc好了

(话说回来...既然你知道我很肝,要不加波好友?ID: 則
[ 此帖被rhoninw在2017-08-04 00:19重新编辑 ]

青丝 (Uid:427889) 【你在这世界的某个角落好好活着,一切就好】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

未凉(玛丽)
2017-08-04 10:08:12   为什么东西都这么便宜了!
因为玩家少,出货量大呗

If it is love, I don't want it . take it from me , please.

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮