就婊个人,游戏ID:灬萘灬    小萘  都是他

婊他的原因因为他人品极差,不仅放人鸽子,还把人吊着当猴耍
(还请亲友团理性看待,不是什么事都能洗地)
事情是这样的:LZ洛奇老玩家一枚,忠爱洛奇的各种时装,尤其冷门经典的,读书的时候就在玩洛奇了,那会儿最喜欢的就是女妖服装,也是当时最贵的时装,只可惜那会儿还是学生没那么多钱买当时的天价衣服。A了大概8年了,去年回来玩洛奇,最重要的是现在工作了有钱了,遂决定收一套女妖服装,总之对这套衣服一直怨念深厚就是了,服装党都懂的。

开帖子收了段时间完全收不到,可能是因为年代久远,这种旧模型的衣服TC并没有再次开放了,原本有这套衣服的玩家,好多都因为AFK葬号石沉大海了,于是LZ就YY搜索帖子,抱着试试的心态去找找看还有没有卖的已A的玩家,找了几个不是卖掉了就是没回复。

后来LZ发现了这位鸽子的帖子,但是他并没有留下马化腾,只是叫论坛PM或者加游戏ID,于是LZ就论坛PM了他,问他卖吗,没想到他回复了,说卖,并且还主动叫我把QQ发给他加我谈价,于是LZ就给了他QQ开始谈价(中途聊天记录太多我就不截图了,不是为了证明什么,他自己心里也清楚,只是心里不爽,也懒,本来婊他的帖子我都懒得发了,只是真的太恶心人了,不得不说点什么,这都是今年年初的时候了,他的墨迹程度令人发指,我真的从未见过如此墨迹之人,但是为了衣服我都忍。)

大概就是软磨硬泡后他自己给了价格,我说成交以后,就开启了疯狂的找不到人模式了,一会儿年会,一会儿上班,我每天问他几句话,他隔三差五的的给你来说:在上班,在年会之内的。

后来有一天他终于又回复我了,他后悔了,价格低了,为了衣服我啥都忍,我继续叫他加价,这中间已经等了他3个月了。

最后直到昨天,鸽子直接给我来句不卖了。

我为了这衣服忍到今天,我真的忍无可忍了,气到去人肉他,结果发现他也是某样东西的爱好者,看到他为了收他喜欢的东西,到处发着帖子,甚至自己顶了3页,各种绝望收不到,你知道这种感觉不好受你还这样子对待别人,看到这里我只想问你:鸽子,你的良心不会痛吗?老子不收了

[ 此帖被z40276023在2017-08-03 17:18重新编辑 ]

Y币:+1(十四) lz你婊错人了 这个萘的qq不是图上这个- -
Y币:+1(小萘··) 其實我只是代賣。。
神的宝宝 (Uid:448255) 【吾乃萌萌哒小炎焱是也】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
小炎焱(玛丽)
2017-08-03 17:18:18   就婊个人:灬萘灬
哎- -这个名字很熟悉啊。。
但是这个剧情居然拖了那么久,时装控表示简直不能忍!我很懂LZ的心思

楼主留言:谢谢理解,发贴前心里堵的要死,感觉被人耍了,发完了心情瞬间就舒畅了
就不告诉你(玛丽)
2017-08-03 17:26:40   就婊个人:灬萘灬
不得不佩服LZ的耐性~

楼主留言:儿时的怨念,看来是没办法完成了

【z40276023】使用了【高级置顶卡】。
z40276023 使用了【高级置顶卡】,有效期到2017年08月04日 17:41

战斗用秀吉(蕾拉)
2017-08-03 17:48:33   就婊个人:灬萘灬
可怕。。。

2017-08-03 17:53:11   就婊个人:灬萘灬
令人窒息的操作

羊儿跑(玛丽)
2017-08-03 17:56:25   就婊个人:灬萘灬
表示女妖应该好收吧?之前混蛋还出来着。。

楼主留言:是最早那种不可染的哦,这个不多的
爱生活爱YY,好好抽蛋,认真养老
二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-08-03 17:59:22   就婊个人:灬萘灬
不知道你收什么颜色,除了数量不烂街外,价格烂街了。

楼主留言:红色的,我查了价格确实也烂街了,毕竟老物,没几个人人需求
菟七七(玛丽)
2017-08-03 18:02:10   就婊个人:灬萘灬
不认识这个人

2017-08-03 18:04:27   就婊个人:灬萘灬
哇 看着都觉得难受  心疼楼主

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽