小H萘(玛丽)
前文 http://yydzh.com/read.php?tid=1969537#s

首先,承蒙錯愛

在下只是代賣,與閣下聊QQ的並不是在下

當然,你可以選擇不相信

但是,我亦不會作過多的解釋

最後,很抱歉浪費了閣下千言萬語

希望閣下下次婊人前三思而後行

完。

8.4

其實你們只要總結一下兩個帖裡面的評論內容,你就應該明白到該名玩家是收不到心愛物而發爛,而最後明知道我只是一個代發帖的人,亦沒有為自己婊錯人的行為表示歉意,難道又到我要追究這件事?就算我朋友讓該名玩家等了3個月是理虧,不過並沒有指定要你等她吧?等她是你自己自發性的決定,難道你追了一個女孩十年你就一定要他接受你嗎?言歸正傳,但該名玩家卻指鹿為馬說成8個月,今年最受歡迎受害者得獎者你手握勝券啦。
說這麼多我只希望該名活於被害妄想症的玩家適可而止。

這就是我(小萘)本人的QQ,2009年的發的空間截圖,你覺得我有必要八年前就佈局來鴿子你嗎?我讓你三思而後行就是想給你一個下台階,明知道自己婊錯人就算了,還有不知悔改,如果你覺得這個證據還不足夠的,請提出你需要的證據,我馬上就發出來,如果無話好說,婊錯人的請即時道歉

最后更新,无赖的真相,言尽于此

[ 此帖被小萘··在2017-08-04 20:38重新编辑 ]

Y币:+1(z40276023) 戏精.你的戏真多.要不要颁个白莲花奖给你

2017-08-04 00:23:15   本人  灬萘灬 ~
依旧没有给出拖那么久的解释
什么叫婊人前三思而后行?再等几个月吗

2017-08-04 00:29:47   本人  灬萘灬 ~
三思?就算一天一思也有240思了,还有你不是很忙吗?现在终于有时间发帖子了?

2017-08-04 00:41:23   本人  灬萘灬 ~
不是lz的话那估计就是lz这位基友了,不肯说出来是为了包庇么?

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1628989
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1741902
尐橙的百度贴吧快照

风云娘(伊文)
2017-08-04 01:11:09   本人  灬萘灬 ~
楼主你的朋友也不出来还你清白么

Y币:+1(小萘··) 清者自清~谣言止于智者
2017-08-04 08:00:58   本人  灬萘灬 ~
看戏 吃瓜 有寅卯

神的宝宝 (Uid:448255) 【吾乃萌萌哒小炎焱是也】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
小炎焱(玛丽)
2017-08-04 09:03:00   本人  灬萘灬 ~

9秒后,【小茶杯】试图推倒【神的宝宝】...
【神的宝宝】任由微风吹起小胖次,草莓味真滋味将【小茶杯】迷得七晕八素,【小茶杯】被华丽的逆推了。【小茶杯】被带到小黑屋禁闭58分钟。

【神的宝宝】摸了摸【小茶杯】的胸,什么也没有发现...
哇, 大忙人居然出来回贴了。
这种毫无意义的洗白贴就别来了好吗,就算你是代卖,你这拖人家几个月都不是正常人好吧?
发了这个帖只会让你给自己抹更多黑而已。

Y币:+1(小茶杯) 快把我猪头去掉QAQ
颤栗的小羊(玛丽)
2017-08-04 09:03:04   本人  灬萘灬 ~
3楼名侦探

Y币:+10(神的宝宝) 可怜的猪头!我去不掉的,等时间过了呗~
寂如流年(玛丽)
2017-08-04 11:55:24   本人  灬萘灬 ~
也确实挺恶心人的

芊芊子衿(玛丽)
2017-08-04 12:47:25   本人  灬萘灬 ~
围观下

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽