???(玛丽)

啧  据原号主说是不会再玩了
可是 这就很尴尬了  贴个超链接http://www.yydzh.com/read.php?tid=1881315

您老花样可真多

???(玛丽)
2017-08-04 23:51:39   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
换个花样重回洛奇 卖号不改身份证 继续毒害下一波大兄弟
希望别有人跟我一样花钱买号免费代练

芊芊子衿(玛丽)
2017-08-04 23:56:40   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
不...不认识

yakeli(玛丽)
2017-08-05 00:57:14   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
卖号给你的是沙漏,找回的是原主,沙漏盗卖人家号这也怪原主?关联贴里都说了不是原主卖号,那偶尔回来看看也要被婊?那就是只准AFK不准回归咯?

???(玛丽)
2017-08-05 02:40:27   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
引用 第3楼 yakeli 发表于 2017-08-05 00:57
卖号给你的是沙漏,找回的是原主,沙漏盗卖人家号这也怪原主?关联贴里都说了不是原主卖号,那偶尔回来看看也要被婊?那就是只准AFK不准回归咯?

你怎么知道回来的时候原号主而不是沙漏或者是新的买号的人?  (如果是新的买号人 那我可就更要奉劝一句你买了个骗子号~)
莫不是阁下是亲友党了解一二的咯
事实胜于雄辩  无论人是谁  骗子号就是骗子号  洗不白的
还是说只准你婊拉黑骗子  不准我婊回归骗子号
还是说偷换概念  卖号的有错但是没找回 原号主找回就没错了?
有句话叫覆水难收
现在她可是时间回溯啊  不仅是水都给收了回来 还想给原号主打上一个好人标签
你怕是石乐志哦怕是
这就来洗地 5毛负分好走
[ 此帖被woailxh在2017-08-05 02:55重新编辑 ]

yakeli(玛丽)
2017-08-05 08:35:55   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
引用 第4楼 woailxh 发表于 2017-08-05 02:40

你怎么知道回来的时候原号主而不是沙漏或者是新的买号的人?  (如果是新的买号人 那我可就更要奉劝一句你买了个骗子号~)
莫不是阁下是亲友党了解一二的咯
事实胜于雄辩  无论人是谁  骗子号就是骗子号  洗不白的
还是说只准你婊拉黑骗子  不准我婊回归骗子号
.......

因为前几天原主已经在工会群里发各种游戏截图了,另外,找回自己被盗卖的号还真的没有错,这个原理和找回被盗卖的装备是一样的;原主找回后也把所有属于你的装备及东西归还与你,如果真的是骗子会把东西还你?
你认为我是亲友团来洗白我又何偿不认为你是玻璃心来抹黑。

???(玛丽)
2017-08-05 11:12:39   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
引用 第5楼 yakeli 发表于 2017-08-05 08:35

因为前几天原主已经在工会群里发各种游戏截图了,另外,找回自己被盗卖的号还真的没有错,这个原理和找回被盗卖的装备是一样的;原主找回后也把所有属于你的装备及东西归还与你,如果真的是骗子会把东西还你?
你认为我是亲友团来洗白我又何偿不认为你是玻璃心来抹黑。

强行找回然后以高姿态的身姿来施舍
这可是很棒哦
那我也有空去把号借人 再让人卖了 然后找回了  我可没错
强行找回 扔垃圾一样扔回东西给我(哎哟喂 宁愿找人上号也不给我亲自上号拿东西?我怎么知道有没有全部给完 大大小小这么多呢  解绑水还是我出的呢)
最后还死命维护那个所谓朋友
这其中的隐情那可是 大有来头咯
你可是不知道 当时我配合他们演那场大龙凤 啧
那叫一个赞

还有 你可不要一副事不关己的样子还来装公道
事情发生在我身上不是你身上
造成损失的是我不是你
我现在提醒其他人  注意和此人交易
还是说这位大佬你要给 “爱琳女神”现在的持有人担保一切交易完全安全有保证?

熊仔餅(玛丽)
2017-08-05 19:48:49   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易

6 Combo!
2分钟后,【灬尕锿】试图推倒【miya】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【miya】惊慌地问道:”为什么要推我?"【灬尕锿】邪恶一笑:“既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。【灬尕锿】!我是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我!就是这样,喵~~”边说边华丽地推倒了【miya】

【灬尕锿】从【miya】肩上摸走了小裤裤...
呀?  愛琳女神號主不是說不會再上了嗎   怎麼還在上啊  這樣簡直跟騙子沒差吧...

Cracksn(蕾拉)
2017-08-06 03:02:37   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易

7 Combo!
2分钟后,【灬尕锿】试图推倒【craks】...
【灬尕锿】窃笑着泡了杯菊花茶给【craks】喝,【craks】感动的神志不清,被【灬尕锿】华丽的推倒了!

【灬尕锿】摸了摸【craks】的胸,什么也没有发现...
围观

???(玛丽)
2017-08-06 10:58:29   婊个ID:爱琳女神 希望大家能注意和此人交易
顶上去

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽