2017-08-08 16:49:41   求删贴
说易主也是说的两个号一起易主,可最后并没有交易成功

看看lz之前发过的帖子,和最近几个各种争论的帖子,哪个不是lz两个号轮番粉墨登场

有事漂流瓶联系
2017-08-08 18:22:07   求删贴
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

对方只要帐号而已 .交易的是神座出流那个帐号.

要封就封吧 无所谓了  不过希望可以给我留个号看看日记版吧.就这点要求了A  A

不是有意要注册一个马甲号.只是想自己在做公会宣传的时候不想这种号影响了别人公会而已
才会有落樱那个号

所以也不怪别人什么.真的要全封我说什么也没用呢~
我想说的就这些了~
[ 此帖被千殿凉夜在2017-08-08 18:39重新编辑 ]

2017-08-08 20:04:32   求删贴
反正很快就没几个人玩了总觉得针对几个马甲号有意思吗?,?有哪几个人没马甲号的?呀你真是国家好栋梁啊,要不去当兵如何,有的人是为了玩yy秀开马甲号,有的人是担心大号评论怕被人针对,反正刷一群小号的人基本不会被封因为没有人认识这种为了利益刷的小号,所以也基本没人会举报到的,嘛现在风气越来越不好,退yy的人不在少数,现在也就玩玩yy秀而已了对其他的完全不感兴趣,聊天还不如去qq,游戏还不如手游,嘛就是这样,自己想,不会回复了

2017-08-08 20:27:58   求删贴
请版主封了这位楼主这两个号,省的他自己没事找事,事务所首页不匿名的就有他两个帖子,虽已经编辑掉的,但本来的标题看上去都是骂版主的。

至于我楼上那匿名,有话披上马甲来,匿名的一个字没兴趣。

联想这自导自演一人分饰几角的,还缩着用匿名的就是戏骨lz应该不算过分。

有事漂流瓶联系
2017-08-08 20:41:27   求删贴
希望拉拉能处理下此人

本帖提到的人: @lalazao
2017-08-08 20:43:34   求删贴
忘了圈版主,不知道可否连楼

本帖提到的人: @lalazao
有事漂流瓶联系
2017-08-08 21:08:41   求删贴
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

无视你们继续哈

小人得志

2017-08-08 21:12:31   求删贴

引用 第12楼 匿名人士 发表于 2017-08-08 20:04
反正很快就没几个人玩了总觉得针对几个马甲号有意思吗?,?有哪几个人没马甲号的?呀你真是国家好栋梁啊,要不去当兵如何,有的人是为了玩yy秀开马甲号,有的人是担心大号评论怕被人针对,反正刷一群小号的人基本不会被封因为没有人认识这种为了利益刷的小号,所以也基本没人会举报到的,嘛现在风气越来越不好,退yy的人不在少数,现在也就玩玩yy秀而已了对其他的完全不感兴趣,聊天还不如去qq,游戏还不如手游,嘛就是这样,自己想,不会回复了

公会矛盾带yy上来了 不用理他们封了就封了好了 反正好也好不用让我整天想报仇

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所