2017-08-08 00:02:34   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
引用 第7楼 ellin 发表于 2017-08-07 07:56
没什么人看错吧。
说真的,又爱贪图小便宜又凭自己主观臆断去性骚扰妹子,这些行为,你以为自己比骗子好到哪去了?
还开贴澄清……不装自己是路人咯?

贪图你 妈鸡 巴小便宜!你怎么不去死?别人扔的东西就是不要的,我在地上捡垃圾叫贪图小便宜?你确定你有脑子?

耶奈米艾尔(蕾拉)
2017-08-08 00:06:11   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
引用 第7楼 ellin 发表于 2017-08-07 07:56
没什么人看错吧。
说真的,又爱贪图小便宜又凭自己主观臆断去性骚扰妹子,这些行为,你以为自己比骗子好到哪去了?
还开贴澄清……不装自己是路人咯?

“性骚扰”是名词不是动词,应改为“进行性骚扰”

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
2017-08-08 00:09:38   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
引用 第10楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-08 00:02

贪图你 妈鸡 巴小便宜!你怎么不去死?别人扔的东西就是不要的,我在地上捡垃圾叫贪图小便宜?你确定你有脑子?

应该是死命贴上去捡垃圾,恨不得跟在土豪后面当个尾巴,不贪图小便宜你为什么要捡垃圾呢,自己开蛋抽呗

陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

饿魔来了(蕾拉)
2017-08-08 02:10:39   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
引用 第10楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-08 00:02

捡完了别人都走了还纸条qq加好友问别人在哪儿开蛋的是谁?

你的德行大家都看在眼里, 你的狡辩只会让你越发好笑。

你好,再见。
2017-08-08 10:44:47   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
引用 第13楼 陌筱筱 发表于 2017-08-08 02:10

捡完了别人都走了还纸条qq加好友问别人在哪儿开蛋的是谁?
你的德行大家都看在眼里, 你的狡辩只会让你越发好笑。

我这叫勤俭节约!好笑!哦!哦!哦!美声哦哦叫!

2017-08-09 19:49:36   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
哦。                                

2017-08-12 04:11:29   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
兄弟,喜欢贪小便宜的人还是很招人嫌的,男人家家的有点志气,你捡垃圾不是不可以,你追着别个捡就太丢人了,你缺那点钱吗?本来那个妹纸就比较烦你了,发消息别人都不理你,你难道还懂不起吗?你还去跟她开玩笑,而且还不熟。我不是看你被一群人骂的狗血淋头,我还真不想回你帖子

2017-08-13 19:10:15   【【钟幸宇,声明贴,骗人一千多元的不是我!】】
好精彩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮