风汐(玛丽)
2017-08-07 10:23:19   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-08-07)
本人接触洛奇10年左右了,也做了10年的咸鱼,刚接触洛奇才小学上初中,想想洛奇已经占用了自己大部分青春,10年间因为各种或可笑或无奈甚至很悲伤的原因a了近10次,大部分人都经历过的家长杀啊,和老哥赌气啊,赌气半年没碰电脑啊之类的,最悲伤的莫过于大号被盗,拿不回来了,新生之风,还亲手送上了骗子名单,小号玩没多久还是坚持不住a了大半年,小屁孩没有自己身份证就是悲哀啊,就算长大了乱用的身份证也改不回来了。
每次a了想着不会回洛奇了,但过了几个月每次有朋友呼唤,都忍不住回洛奇,然后看着一个个灰暗的好友,曾经关系很好的不舍得清,把关系不熟的清了又添加一个又一个新好友。
每次回归洛奇都会发生天翻地覆的变化,熟悉却又陌生,总跟不上脚步。
最近发现洛奇有很多回归党,新手也发现了有小部分,自己找了下没找到有洛奇的回归党新人群,想着可以自己弄个试试,反正这么多年qq也没建过群,没错,群是几分钟前建立的,目前成员就我一个,本人没什么管理群的经验,想着给自己和给各个找不到组织的回归党和新人一个家的理念创的,主要是大家可以团结互助,一起玩一起交流,当然有大触愿意进来也是欢迎。
群号码:458659584
希望进来的成员,能保持团结友爱的精神,刚回归的玩家或新人,总会有很多问题不懂,希望懂的能耐心点,其实进过不少洛奇群,总是有不少人因为自己懂得多,或者是比较强,架子端的比较高,说话毫不留情。或许你无心的几个字已经伤害到了别人。
群里陆陆续续也有十几个人了,继续欢迎大家加入!群里人们都挺好的!只是有的思维比较跳跃,新人不要被吓跑啊!
[ 此帖被风霖在2017-08-09 12:35重新编辑 ]

2017-08-07 10:23:54   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
你确定你没错版吗

冫水鲤兰瑟(伊文)
2017-08-07 10:25:58   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
我也刚回来,一年前把网通的号卖了,玩回之前的巨人号,巧的是刚回来玩几个星期就出巨人革新了嘿嘿,又有玩的动力了

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-08-07 10:42:03   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
应该发帖去玛丽版
大概会被移走

2017-08-07 10:43:51   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
顶楼主~

洛奇先生(伊文)
2017-08-07 10:55:09   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
给你个赞

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

玻璃罐子(玛丽)
2017-08-07 14:07:11   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
虽然这么说可能有打广告嫌疑,不过我还是想说,我们工会热闹又有爱,也欢迎其他工会的小伙伴一起来玩耍,【玛丽】猫猫灬晒阳光工会群656473912可以看看我的招新贴http://yydzh.com/read.php?tid=1965665#s,现在会里已经有100+小伙伴了

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-08-07 14:12:59   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
去自个服务器版吧。。。。

出售YB,1:110
嘿嘿嘿(伊文)
2017-08-07 14:16:09   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
1L的yy秀好污呀

豆丁轼(鲁拉里)
2017-08-07 14:28:56   上班偷懒吐下10年心声,顺便宣传个玛丽服qq新群
还好吧其实

萌物!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽