幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-08-10 14:32:04   以后租赁时装将会成为市场主流
意外和28L的想法很相似,还不如直接拿着押金跑路23333
LZ这个思路其实是不是参照婚纱租赁,礼服租赁?最终用了共享服务概念吗?

特地搜了下“共享经济“,难道LZ要打造这样的时装租赁吗?

截图来源:
十大热门共享服务排行榜,还有哪些会被共享,又有哪些不会被共享-社会热点
http://yiweifen.com/v-1-41925.html
[ 此帖被幻想巫女在2017-08-10 14:41重新编辑 ]

歪币:+1(耶奈米艾尔) 这场讨论会到此告一段落..
Y币:+1(耶奈米艾尔) 认真回复,鼓励!
丶谷雨(莉莉丝)
2017-08-10 15:46:07   以后租赁时装将会成为市场主流
脑回路奇特。。。

柚子丶(蕾拉)
2017-08-11 10:21:47   以后租赁时装将会成为市场主流
我觉得28楼没什么不对
而且定价这个问题本来就不是所有人统一标准的 lz这个“曾经租过桐人衣服”和“个人认为2500w就是一个标准”一点说服力都没有
哇我在这跟个死心眼诤什么呢…
我觉得lz这么说无非就是没有那么多时装想出的点子 但是又把可行性歪理强说啧啧啧
ps别整那么多名言回复了 一点儿都不显得有学识 显得小学生背作文一样

Y币:+1(耶奈米艾尔) 认真回复,鼓励!
拉比特(蕾拉)
2017-08-11 11:24:02   以后租赁时装将会成为市场主流
租的话也可以 ,只要支付等价押金就行咯,只不过租过来的衣服你不能随便改了颜色吧,颜色小众的衣服还是蛮难租的

耶奈米艾尔(蕾拉)
2017-08-11 11:48:29   以后租赁时装将会成为市场主流
引用 第32楼 咫尺 发表于 2017-08-11 10:21
我觉得28楼没什么不对
而且定价这个问题本来就不是所有人统一标准的 lz这个“曾经租过桐人衣服”和“个人认为2500w就是一个标准”一点说服力都没有
哇我在这跟个死心眼诤什么呢…
我觉得lz这么说无非就是没有那么多时装想出的点子 但是又把可行性歪理强说啧啧啧
ps别整那么多名言回复了 一点儿都不显得有学识 显得小学生背作文一样

没有标点看着难受,而且有一些语病。改正了一下,看着舒服多了:
我觉得28楼没什么不对。
而且定价这个问题本来就不是所有人都有统一标准的。LZ这个“曾经租过桐人衣服”和“个人认为2500w就是一个标准”一点说服力都没有!
哇!我在这跟个死心眼争什么呢?
我觉得LZ这么说无非就是因为“没有那么多钱玩时装”而想出的点子,但是又把可行性歪曲强说!啧啧啧……
P.S.别整那么多名言回复了!一点儿都不显得有学识!显得像小学生背作文一样!
[ 此帖被耶奈米艾尔在2017-08-11 11:53重新编辑 ]

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
柚子丶(蕾拉)
2017-08-11 14:39:52   以后租赁时装将会成为市场主流
引用 第34楼 耶奈米艾尔 发表于 2017-08-11 11:48

没有标点看着难受,而且有一些语病。改正了一下,看着舒服多了:
我觉得28楼没什么不对。
而且定价这个问题本来就不是所有人都有统一标准的。LZ这个“曾经租过桐人衣服”和“个人认为2500w就是一个标准”一点说服力都没有!
哇!我在这跟个死心眼争什么呢?
.......

不行不行完全不是我的语气啧啧啧

2017-08-11 15:50:21   以后租赁时装将会成为市场主流
洛奇这样人很容易A的游戏,租凭时装还是很大风险的。
实际上最好是像过去一段时间官方所做一样,官方租赁。

向南与向北(蕾拉)
2017-08-19 21:08:02   以后租赁时装将会成为市场主流
这时候就会有【中介】这种东西啦

努阿达(莉莉丝)
2017-08-21 09:52:30   以后租赁时装将会成为市场主流
拿去掰掉~

Ononolmoko(露娜)
2017-08-21 10:27:42   以后租赁时装将会成为市场主流
我们先表面上,算了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮