2017-08-09 01:09:50   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2017-08-09)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

yy姐姐 无奈又要麻烦您删一次了AwA
         不如禁ip吧,不如禁ip吧,不如禁ip吧 重要的话要说三遍

前排 上瓜子 坐等y姐来封号
           不然要搞事哦0w0

咱可是可以注册好多个哦

2017-08-09 01:11:21   yy姐姐 又来一只马甲
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

好刺激

2017-08-09 01:13:24   yy姐姐 又来一只马甲

又注册了一个233

小号不具备@ 功能(^-^)V

2017-08-09 01:18:43   yy姐姐 又来一只马甲

yy姐姐先不要封ip

我去搞个几个帖子里回复搞个事

等等哦~~~ 很快搞好

2017-08-09 03:12:23   yy姐姐 又来一只马甲

这里还有 同属千殿马甲

建议封ip我今天我注册了25个邮箱
好了我说的事也搞好了~可以封了 yy姐
之后怎么处理也谁你了

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-09 09:51:33   yy姐姐 又来一只马甲
不艾特YY真的好吗?
YY来满足这个亲的要求吧
不然他好像控制不住寄几

本帖提到的人: @YY
2017-08-09 10:23:07   yy姐姐 又来一只马甲
啊噗 发生了什么

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-09 10:31:22   yy姐姐 又来一只马甲
不管怎么说论坛禁止注册小号   这个是坛规  

2017-08-09 10:38:12   yy姐姐 又来一只马甲
冷酷的lala

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
2017-08-09 12:22:04   yy姐姐 又来一只马甲
我觉得这是晚期…联系YY不如先跟120那边沟通…

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所