自从上次收件发现被坑了以后
给你发纸条 开了个贴 然后等了一个晚上没等到你的回复
然后断了2天的洛奇 YY也没上

首先你要知道 Me是被骗过的 而且被骗的只是一冰鹿 (和别人以物易物交易都能让人家拿小号骗了)
所以你拿封印的黑金属代替龟裂的黑金属“钓鱼”在Me看来是很严重的事 因此当然要婊

待心情平复之后再来看你的留言 如果真是你眼瞎寄错了不是有意的话
那在这里用最最诚恳的心说一声 对不起

然后因为咱们两个都是瞎子 闹了这么个乌龙给人看笑话
Me生了两天的气也挺委屈 你也在这里被挂了两天
这是一个教训:
1 防人之心不可无 不管人家是有意的还是无意的 假如真的碰上一个连材料都骗的 你连哭都没地方哭
2 和别人做任何交易的时候都要看仔细咯 物品的样子很像能寄错 名字差不多的也能收错!(对了还有数量)

还有 看有评论说200W是小数目还要拿出来婊
没错是小数目 但是正好是Me几乎剩下的全部积蓄
呐 刚上线截的图

剩下这点钱再也收不了材料只能用来修修装备了

朋友说一只冰鹿加200W买教训不亏 人家商人也有翻车的时候 更有甚者账号都被人骗了 为这种事上YY婊有个卵用?
对 是没卵用
但是Me就是要发 能解决问题最好 不能解决也要给人以警示

最后想对[纯丶黑] @q601063825 说
为表达歉意 这个帖子改为道歉信 那200W还是由您处置 祝您在接下来的日子里能够顺顺利利

静看云游
                                                  于 2017年8月12日 凌晨
[ 此帖被云游在2017-08-12 02:09重新编辑 ]

菟七七(玛丽)
2017-08-09 17:28:58   婊一个人【纯丶黑】
沙发看看

蕞薪專辑(蕾拉)
2017-08-09 17:29:25   婊一个人【纯丶黑】
找回他的时候,他没回你吗?这么恶劣吗?

Siegfried(蕾拉)
2017-08-09 18:31:39   婊一个人【纯丶黑】
可能是萌新没看清吧?LZ加下好友看看

家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-08-09 18:49:17   婊一个人【纯丶黑】
也许是误会……? 楼主ZT他试试看

Marschen(克莉斯特)
2017-08-10 17:00:16   婊一个人【纯丶黑】
哦哦 看到了 我只想说 你有找我吗? 我的确弄错了 我道歉200W的事多大?你不也没看清吗 只许你没注意 不给别人没注意? MDZZ还发帖 什么毛病 先发帖再来找我说事? 还裱?裱你自己吗?

PS
跟我交易过的人都知道我 买东西全部先R 黑龙弓 白龙甲 没砍没看直接付钱
玩这么多年LQ还真没试过这种破事 帖子不删钱不还 帖子挂多久钱拖多久 就这样!!
[ 此帖被q601063825在2017-08-10 17:33重新编辑 ]

楼主留言:@q601063825
reaper(蕾拉)
2017-08-10 17:31:16   婊一个人【纯丶黑】
。。。。一时语塞

蜜糸。 (Uid:280787) 【迷失的人迷失,相逢的人会再相逢。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
结夏(蕾拉)
2017-08-10 21:32:27   婊一个人【纯丶黑】
……不知所云

泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-08-10 22:33:16   婊一个人【纯丶黑】
会不会是误会

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟是变成单身荟了~/w\
Cracksn(蕾拉)
2017-08-11 12:01:08   婊一个人【纯丶黑】
- - 利益

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮