新之助007(玛丽)
酷酷小儿科”此人于昨晚被踢工会后,频道喇叭直接地图炮怼我整个工会。本来家丑不外扬,既然你要出名,我们就一人凑一块钱让你个二百五出出名。(以下简称毒瘤哥)

容我先上个工会规章制度及会规

事发经过:
此人于8月6日(周日)经会友的介绍之下,顺利进入工会群及工会这个大家庭。新人入会爆照环节结束之后,毒瘤哥就开始展开他一系列违背工会会规行为。
各种各样的求带???

或者工会里的热心人实在看不下去了,拉上他下了趟四人AHH(困难EB高)。
紧接着就发生了上图里的对话内容
“1.打个XXX都能被捡走我要投诉”
“2.我要投诉”
PS:据我事后了解到的情况是这样的:毒瘤哥没出证,全程基本都是蹭的,最后BOSS打完了,这人的包裹满了在整理包裹,工会的人好心提醒他东西会消失让他快去检,看到他无动于衷,于是同在队伍里的“喔灬唛嘎”(以下简称:小O)就把他箱子地上的一个“斗志满满的金属碎片”捡走了。
下图为当时人“小O”的自述:

后来?后来么,小O都看不过去往他邮箱把材料给邮寄回去了,听说到现在都还没有接收。
此处我带点个人感情se彩的要插说一句,当蹭子还理智气壮了?人家花钱做的装备花钱买的证用来带你的?说好带你的?

时间线来到8月8日(周二晚),又是一个不平静的晚上,大伙们在群里聊得好好的。毒瘤哥突然就爆发了,对,你没看错!爆发了!
就来自上图8月8日22:42分的一句话,他决定了怼一整个工会。(此时全群会友懵逼,没有人知道他吃错什么药了)
管理员和我细问之下才知道了原因,原来会里的A约了B又约了C去打AHH,此次没有叫毒瘤哥,毒瘤哥自作多情说A放他鸽子了,所以打算撕破脸皮骂了爽?
恐怕认为我们整个会里都欠他一次AHH?

没等他骂完,作为群主我立马就把这颗毒瘤给踢了。(鉴于你又长得不帅,智商又有点下线。会里好几个人让我把你照片发上来的,不过这有违工会规定和侵犯隐私权,我们就把你自己发错上了群文件的照片永久保存,时刻警惕每一位会友好了)
紧接着各种各样想出名,刷个喇叭就死不要脸的扯上上面两件事。硬都要得罪上一个工会的人,那么我也让整个会里有YY账号的会友来看看你这只猴子怎么演好了

俗话说“一颗老鼠屎,坏了一锅粥”,多次违反工会规定的毒瘤哥,恭喜你出名了!恭喜你被踢了!
最后作为"决战到关服”的工会长我说一段,感谢工会里大家一直以来的支持与鼓励。
有你们的存在,工会将会一直陪伴到关服;
有你们的存在,工会将会越来越精彩。
[ 此帖被新之助007在2017-08-09 20:18重新编辑 ]

Y币:+66(红二团团) 👍
绝望哥(玛丽)
2017-08-09 19:40:19   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
此人石乐志,鉴定完毕

2017-08-09 19:40:33   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
- -占楼

sdfg艾二(玛丽)
2017-08-09 19:41:49   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
退隐江湖的回来顶一个

2017-08-09 19:46:34   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
文山来占座

2017-08-09 19:49:32   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
每天看他喊喇叭我都轻蔑一笑,理都懒得理。 哗众取宠的跳梁小丑,压根没把他当回事

zy(玛丽)
2017-08-09 19:49:38   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
总结下来就四行:
智商不多就事多
学艺不精就戏精
不懂人情就矫情
啥都不会还嘴碎

Y币:+20(红二团团) 大诗人
Y币:+5(洛奇先生) 666
2017-08-09 19:51:09   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
总觉得好厉害⊙_⊙

2017-08-09 19:51:09   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
这人是不是这里有问题(指头)?_(:3」∠)_

2017-08-09 19:55:02   “酷酷小儿科” 你个毒瘤 让大家都认识下你
跟这种人在一起会拉低人的智商。还好被T,污染视线。想出名就送他一程吧。不谢。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽