迷丶希尔特(玛丽)
晚上一上游戏倍一个ZT雷到了!~

大概内容是,我挂机被投诉了!~

挂个评论去上班乐谱弹完了!空弹!被投诉破坏 环境了!~真想哭....

对方ID就不说了!~我马上回个ZT给对方道歉了!~

但是我想问问,TC出得自动演奏,是我要求得么?

那么多土豪抽蛋丢一地蛋渣,他怎么不去投诉?可是捡得人很多耶~

自己那么觉得吵,1X那么多人,怎么还跑去受罪?

人家玩游戏,他玩游戏,怎么他那么“正义”...管得那么宽....?

纯粹吐槽贴~~太久没发过贴了!最后上张图....

神的眷顾(玛丽)
2017-08-09 23:35:17   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
你4000+还不带我去蜡笔,不带我去一笔,好意思吗?

迷丶希尔特(玛丽)
2017-08-09 23:38:22   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
引用 第1楼 不一样的喵 发表于 2017-08-09 23:35
你4000+还不带我去蜡笔,不带我去一笔,好意思吗?

我是萌新啊~~~还等着你来照顾

夏雫(玛丽)
2017-08-09 23:55:52   纯粹吐槽~被雷到了!~~~

1分钟后,【kiyjk】试图推倒【meixiao】...
【kiyjk】试图推倒【meixiao】,【meixiao】大叫一声:”我爸是李刚!“,知道真相的【kiyjk】眼泪掉下来,仓皇逃走了。回家后【meixiao】把今天的遭遇告诉了他爸,第二天晚上【kiyjk】被李刚给推倒了。
己所不欲勿施于人...话多需择言..

[img]http://www.ivemusic.net/ivelogo/Y.gif/[img]
2017-08-10 00:11:18   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
那应该很多人拉黑我了。
怪我咯。

敢一起到关服嘛❤~
2017-08-10 00:14:53   纯粹吐槽~被雷到了!~~~

3分钟后,【dear当当】试图推倒【kenny】...
【dear当当】对【kenny】使用了“强力推倒”技能,没想到玩家【kenny】使用了“反击”,于是[【dear当当】]被自己推倒了。
哈哈哈哈哈 我笑了

2017-08-10 00:16:36   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
我觉得这个人很可爱啊hhh 虽然有点不太友好了

啦啦啦啦啦
233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-08-10 04:09:24   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
- -有声音的自动演奏一般都进黑名单了。。过几天再放出来

公会交易用(玛丽)
2017-08-10 08:29:31   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
一般…自动演奏的…召唤牛不收回去的…翅膀有声挂着扑腾的…我也是拉黑…

颤栗的小羊(玛丽)
2017-08-10 08:39:47   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
一般…自动演奏的…召唤牛不收回去的…翅膀有声挂着扑腾的…我也是拉黑…

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽