(·▽·)(玛丽)
2017-08-10 15:36:00   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
其实挂音乐在自己农场里或者敦多走几步找个角落房子什么的,不是挺容易的么

2017-08-10 15:37:09   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
人多我就关声音 人少我就直接拉黑了
练音乐去地下城练谁都打扰不到
新手任务有提示这点没注意可以去看看

迷丶希尔特(玛丽)
2017-08-10 15:56:29   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
其实拉黑或者关声音是最好的选择~打扰到人也非本人意愿!可是没声音的谱挂完了,会空弹大家都知道的!~所以我马上感觉到自己的错误,第一时间就ZT过去道歉了!但是被雷到的原因却事,这事实在是太常见了!~被冠以破坏环境的罪名,实在背负不起啊   

2017-08-10 23:23:09   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
讲真我觉得那人挺可爱的,虽然被人这么一大责任压下来会很不开心。
我自己挂的时候也特别烦这个问题,1000、2000次的谱子都用完了,要么多一项乐谱演奏次数为0停止也好啊。
挂卖/买东西的时候听到很烦所有特效的声音除了进组,有时会挂半天,不会坐在电脑前盯着就听进组声音,留了特效,1线的尽兴演奏有些声音不能关掉听一晚上很烦。

2017-08-11 20:26:43   纯粹吐槽~被雷到了!~~~

20 Combo!
4分钟后,【灬尕锿】试图推倒【lukia1943】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】拿着草莓味小肥皂去往浴室的路上,半路突然出现的【lukia1943】想推倒【灬尕锿】,结果【灬尕锿】不小心把小肥皂扔在地上,【lukia1943】一不小心踩到小肥皂,大喊:雅蠛蝶。被【灬尕锿】华丽的推倒了。

【灬尕锿】从【lukia1943】背上摸走了1597经验值...
可以选服装店等地方

2017-08-16 22:28:37   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
= =自动演奏我从来的都在某塔汀无人山丘上挂的...

豹豹冰(蕾拉)
2017-08-17 04:45:39   纯粹吐槽~被雷到了!~~~
其实我记得最初的时候真的是被洛奇琴音吸引。然后坐在篝火旁边跟路人谈笑。真的好怀念。现在都是噪音。然后都屏蔽组队外声音。再也不会跟好听的音乐邂逅了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽