御憬妖(蕾拉)
大佬们说说自己的快捷键设置心得吧。

抛砖引玉,我是每类技能放同一排。不是很方便。用ALT+数字切换,其中最方便的按的就1-5,6-0放了也都是鼠标去点击。

还有其他快捷键怎么设方便,比如用E 打开包裹,ALT+E 打开宠物包裹,绝地比 I 打开包裹方便。

个人感觉能够最快的用左手扭曲的操作才是王道。
[ 此帖被御憬妖在2017-08-10 11:29重新编辑 ]

胖虎 (Uid:415008) 【八嘎八嘎西】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
稀迩(鲁拉里)
2017-08-10 11:22:52   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
这个要根据个人习惯吧,DALAO都是用很多快捷键的

aya(玛丽)
2017-08-10 11:24:50   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
有小键盘的都可以设置啊 没有的话什么逗号分号啥的都全上了

kidmaomao (Uid:223228) 【u can u up】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-08-10 11:31:27   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。

楼主留言:学习了!
羊儿跑(玛丽)
2017-08-10 11:41:40   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
我有点独树一帜。。ALT+123QWEASDZ召唤宠物。。`取消召唤。。W宠物包裹。。CTRL+QWE切换战术装备栏。。鼠标左侧自定义1技能栏4,自定义2技能栏5,自定义3宠物过来,自定义4宠物休息。。ASD技能栏123。。E切换装备。。大概这样?还有些忘记了

爱生活爱YY,好好抽蛋,认真养老
幽兰黛儿(伊文)
2017-08-10 11:52:50   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
我跟LZ差不多 但我看很多大佬的快捷键就是混搭 不论技能分类 有用的常用的就放上去...

人帅的要死(玛丽)
2017-08-10 12:19:41   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
ctrl+1~9 技能栏切换。
ctrl+Q、W、E、R、T、Y、S、D、F,宠物,ctrl+G女仆。
WSAD 上下左右。
Z 宠物包裹,  X 宠物取消。
Y技能,/? 自动攻击,\|对话框。
常用技能1-9. 自己包裹~(1的左边)。

[img][/img]
2017-08-10 12:27:17   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
联想相关法,i包裹 arlt加i宠物包,持续冷却时间长的放扩展栏,武器搭配的放一条栏互切,比如双枪和忍者一条栏,还有召唤师注意的alrt加丶取消招一条栏上全是宠物手按过去……然后就,很美。

阮绯绯(鲁拉里)
2017-08-10 12:42:41   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
平时只用鼠标的路过
话说电磁炮我是前几天才知道用键盘长按+鼠标调整方向的,以前我只用鼠标,十次有九次放空,感觉自己是个智障

楼主留言:2333,萌萌大,赶紧下个电磁炮范围补丁
2017-08-10 12:48:26   维护,大佬们说说快捷键设置心得吧!!完全不够用啊。
根据个人习惯吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版