颜见(鲁拉里)
只有2W DKT 以及小拉车 求问这么最快能赚够10WDKT

ps:谢谢各位的给的方法,我刷2000多的那个换眼泪,断断续续一共刷了2个多小时,我现在已经有15w左右,买了马车了,回楼下某位,你以为我要跑商赚钱称霸跑商界么,我只是想跑够10w买个马车,看看基友给我的羊驼拉车是什么样子而已
[ 此帖被wslcz2在2017-08-12 07:45重新编辑 ]

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-08-10 17:52:47   跑商新手求问
追捕模式
刷掠夺者标志
100个高级标志=10WDKT

或者斯卡哈刷海产
鱼皮 白色水晶什么的
小推车应该也可以拉将近10W一次?

2017-08-10 18:03:50   跑商新手求问
没战力的 还是 塔订和塔拉开跑好

2017-08-10 18:07:49   跑商新手求问
迪村的药水送到敦是个前期不错的选择

2017-08-10 18:22:05   跑商新手求问
慢慢跑吧 总不能一口吃成大胖子 信誉总要跑满的
后期还要买一只羊驼吧

http://yydzh.com/read.php?tid=1146476&keyword=%C3%B3%D2%D7

豆丁轼(鲁拉里)
2017-08-10 18:27:43   跑商新手求问
学习一升秒 !

萌物!
挚爱杉羊(露娜)
2017-08-10 18:33:37   跑商新手求问

1分钟后,【有糖】试图推倒【夏澍盛实】...
【有糖】叫住了【夏澍盛实】:“嘿!你的益达!”,【夏澍盛实】:“你想干嘛?”,【有糖】:“交个朋友吧!”,【夏澍盛实】:“叔叔我们不约!”然后转身离开了。
有一定战斗力可以先去摸追捕,这个战士会个催眠会个无限连击两把灯管基本够了,或者有腿自己又会淘金的话,跟着去挖石巨人跑海产。
不过归根到底还是要换信誉,所以村子-塔汀/塔拉走起吧

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢
2017-08-11 19:46:13   跑商新手求问
求跑商补丁网址 谢谢

2017-08-11 22:33:46   跑商新手求问
10张鱼皮满足你的愿望

××元素(玛丽)
2017-08-12 00:01:20   跑商新手求问
這格式味道怎麼有點像"開局一把弓一條狗,你能稱霸中原嗎"

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版