耶奈米艾尔(蕾拉)
先说说什么是BL。不要以为BL漫画里充斥着男性之间的就以为那是GAY了亲!宝宝曾经跟一些gay接触过,现实中的GAY绝对不可能是腐女YY的那样啊有妹有?
何为GAY?请去看比利·海灵顿。虽然也不靠谱,但绝对比BL真实啊亲!
最近宝宝身边有一些腐女,被她们拉着看了不少BL(是女性向的2次元BL,不是3次元GAY)后,不得不承认BL和GL的差异还是相当的大的有妹有啊!宝宝当年觉得百合与腐本是一家的想法不得不改变啊亲!
撇开一帮子美型到爆、性格娘到极点的男性角色和能清晰辨别的攻受方外,腐女们似乎还对莫名其妙的多角关系(没有感情,纯粹的性行为)相当热衷,而且最恶心的是里面不乏BG啊亲!尼玛啊!作为百合男,最厌恶的就是百合里出现BG啊亲!一般此类作品坚决无视啊有妹有!而且宝宝想,这种不过是把性行为当成了游戏的剧情,为什么会有腐女能YY出这个呢亲?
反观宝宝看过的GL里面,除了男性向H外,正常向几乎没有明显的TP之分和所谓的“后宫争夺战”,专注于感情的慢慢培养和发展的占多数啊有妹有?就算是三角关系,也很真实很用心,不是BL那种撞见gay友在别的gay床上就奔上马路等等啊有妹有?既然BL、GL后面都有个L,就该把重点放在L而不是M上啊亲!这点,GL作品做得远超过BL啊有妹有?
如果说只是“沉浸在同性互推的快感中”,那宝宝想,GL的确不如BL带劲啊有妹有!这么看,GL的确输了。但是,如果从人类的本能、正常的性爱的角度来看的话,那不管是BL还是GL都不如BG,毕竟邪不压正啊亲!
宝宝被一些人带着看了一段时间GL之后,最终还是回到了BG的正轨上。BG才是王道啊有妹有?

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
努阿达(莉莉丝)
2017-08-11 13:23:47   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
看不懂~

2017-08-11 14:10:37   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
腐女喜欢BL漫,GAY喜欢G漫

家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-08-11 15:33:57   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
爱原来还要分三六九档……可怕。
感觉作品什么的 就是从中获得乐趣的 没有谁比谁更高尚谁比谁low……
至于别人恋爱……关我毛事阿(摊手

2017-08-11 15:48:37   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
同学你别太激动,bg,bl,gl都只能算文艺创作产品的分类。
gay和拉拉是实际人物的关系类型,和异性恋一同。
分清这个,接受起来就能分清现实和幻想了。
真腐女不会破规逾越原则壁,伤害到他人。

丶谷雨(莉莉丝)
2017-08-11 15:50:33   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
为什么要拿BL漫画的恋爱和三次元的恋爱比?-  -
顺带BL和GL本来就没人混为一谈吧,楼主自己这么想过就以为大多数人都这么想?-  -

2017-08-11 15:59:25   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
我也觉得bl是bl,gl是gl,两边都看,不同的类别而已,而且也不会把bl投影到现实,bl漫画和gay根本不一样

耶奈米艾尔(蕾拉)
2017-08-11 18:14:06   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
引用 第2楼 subwoo 发表于 2017-08-11 14:10
腐女喜欢BL漫,GAY喜欢G漫

有一点说错了亲,Gay也喜欢BL,厌恶GL

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

杨芋圆(蕾拉)
2017-08-11 18:26:41   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
所以bl只是一种美学 不是真实的

2017-08-11 20:47:04   BL和GL根本就不是一个档次的东西!不要混为一谈!
...BL难到不是部落么...为了联盟(误)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮