喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
初月级(蕾拉)
2017-08-12 00:06:38   给你们讲一个故事
各怀鬼胎? 被盗了就重新练个号呗,拿人手短

......
2017-08-12 00:18:58   给你们讲一个故事
小A应该立刻找人借点钱一起给小C,把事情了解!就能快乐的做好朋友了!

菟七七(玛丽)
2017-08-12 08:32:02   给你们讲一个故事
看的好累

2017-08-12 17:35:22   给你们讲一个故事
后续

今天小a和以前的老板大吵一架,实际上是,小a失业了,4月末的时候,小a准备转成正式员工,但是因为组里面主任的疏忽,导致了小a转为正式员工失败了,因为这样,小a一气之下辞了工作,变成了自由人,每天靠打零工维持自己的日常开销;小a的父母知道了,也没有责备小a,并且说年后再找正式工作就好;

小a吵架的原因就是,当初入司的时候的钱整整拖到了现在也没给!虽然钱不多,也让小a很郁闷,因为今天小a下定了决心,这个月就把钱还给小c,但是事实上就是,小a的钱根本就不够!因此,才想把入司的钱弄到手,还给小c,但是却发现一切都泡汤了!小a现在上线也是处处躲着小c,虽然小c说迟一些给他没关系,但是小a还是心里过意不去。
就在刚刚小c又来要东西了,小a只能给他,却什么也不能说了!

你猜一下(玛丽)
2017-08-12 17:40:40   给你们讲一个故事
emmm..有点懵看的

丿阿布(玛丽)
2017-08-12 18:09:30   给你们讲一个故事
楼主就是小a吧……
他找你要东西可以拒绝啊
你跟他说清楚不能因为剩下的钱没有支付,就这样无限制的伸手
不然就让他花洛奇币或者¥来买
感觉这个号很贵啊,大几千?
不过还是希望你早点交易完成吧
一开始就错了,导致现在的每一步都是错的

2017-08-13 00:01:18   给你们讲一个故事
小C到现在还没有把号搞回来是不是就因为没法搞回来了呢?小A可以先放宽心找工作先啊~

喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
初月级(蕾拉)
2017-08-13 08:14:07   给你们讲一个故事
引用 第9楼 艾斯吉尔 发表于 2017-08-12 00:05
emmmm…… 想知道他很“出名”的道德行为是些啥

是不是现在在怀疑当年盗号的是C,所以C会赠号,然后现在C等A把号养肥了,再把号搞回去
如果没这个“小C”是骗子的前提,那么LZ说的纯粹只是被害妄想症吧
退一步讲,C当年把号送给A的时候,如果带一些东西,那么拿回当年随号附赠的东西也不能说C是伸手党
本来还在想是伸手了啥,结果当晚就看到了疑为C的人在喇叭辩解(貌似东西都不到2000W?)
只能说这个被赠号的那位把“朋友”做到这份上,这份怀疑,这份心思 ,也是棒棒的
既然要挂,就挂彻底点,把C当年的坐实为“道德不咋地”的证据列举的充分点

楼主留言:因为和他是朋友,曝光什么的就算了,如果当初肯给身份证相片的话,我为什么要自欺欺人在这里写呢?因为他有错在先,实在是让人没法不想;在表明一点,号是我买的,不是他送给我的
......
瞪大小眼睛的主人
2017-08-13 10:27:01   给你们讲一个故事
拿东西回去的话 给他的钱也少一些就行了吗

依然等你 (Uid:373718) 【http://www4.chuantu.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
平沢唯(伊文)
2017-08-13 10:32:47   给你们讲一个故事
朋友是朋友,交易是交易

欠账不还当然心亏,人家要东西就得给。

赶紧补齐欠款吧

另一个主角会不会讲一个不一样的故事呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版