本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
初月级(蕾拉)
2017-08-13 10:37:47   给你们讲一个故事
引用 第19楼 依然等你 发表于 2017-08-13 10:32
朋友是朋友,交易是交易
欠账不还当然心亏,人家要东西就得给。
赶紧补齐欠款吧
另一个主角会不会讲一个不一样的故事呢

C的账号... 也算得上财产了吧,LZ明里暗里的说C不肯给身份证,事实上难道不是,C本来就是免费给了A号,不是交易给A账号,C不给身份证有什么错吗?
然后C说要还东西了,还来了一张醒目卡。一副将婊不婊的样子,看的人多着急。。彻底一点啊

楼主留言:请麻烦你把故事看全了,再来分析好吗,别把自己的猜测强加给别人,然后还一本正经的胡说八道
......
瞪大小眼睛的主人

2017-08-13 10:39:44   给你们讲一个故事
钱给清了 人家就会给你身份证的吧 是这意思吗

2017-08-13 13:16:27   给你们讲一个故事
声明:此事是一个要好的朋友口述给我,然后我讲给大家听的,具体是谁,请大家不要妄加猜测,我写此事的目的也是为了警醒大家,买号交易是不安全的,朋友也是一样,在他没给你身份证照片的情况下,不要把钱打给他;以免以后号有问题,闹得大家都不愉快,此事大家就当是听故事,不要再互相喷互相猜测了,因为也没什么意义。。。

elffee(伊文)
2017-08-13 13:33:43   给你们讲一个故事
讲不清楚,C都已经把号给A了,还允许A慢慢结清,作为朋友也就可以了。
如果A不知道C有那些道德问题是不是就没有这些猜测了。
C一直要东西,A把余款结了就没这些问题了吧,不知道A和C以前正常相处C有没有伸手的习惯。
至于身份证,我觉得亲兄弟明算账,把钱给了,帮你改,也是没问题的。
结论:号要练自己的,以及伸手党不能交。

喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
初月级(蕾拉)
2017-08-13 13:56:03   给你们讲一个故事

对方在你没有号玩的时候直接“送”你号玩,收了钱不给身份证,你在对方回归没号玩的时候担心他找回,对方也没出现在YY给自己辩解的情况下说对方曾经有道德问题。
你们真是爱之深恨之切啊- -
===========================说实在就冲着这俩“朋友没号玩”的态度,真没法完全帮小A说话,朋友房子可以借住。但是不代表住久了就是自己的了。
[ 此帖被喵七在2017-08-13 14:20重新编辑 ]

楼主留言:怎么说呢,小a和小c可能在某些方面都有一些私心,不过,事情的起因我想是因为小c收了钱没给身份证才发生以下这些小a的猜测吧。
......
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Hiromia(鲁拉里)
2017-08-13 16:51:30   给你们讲一个故事
啊咧,其实我也觉得吧,当初就应该自己练一个号或者当年就问C买这个号了,虽然是朋友,但是借用的东西迟早是要还的这个道理还是要明白。

然而花了那么多时间练上去了的号,经营了的起来的心血,又送回去当然会不甘。。 所以还是一开始就在这个问题上解决清楚比较好的。

我想起我男票以前也是这个情况,号卖了A了,后来我要回归,他A掉的朋友就说号借给男票玩,男票就一直玩那个朋友的号并且带我升级什么的

本来是个战斗力5的渣渣号,玩成了大神,然后那个朋友又经常性的回来玩,没办法只能还回去了。

楼主留言:好吧
蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
受伤的猴子(莉莉丝)
2017-08-13 16:54:32   给你们讲一个故事
字好多。看不完

2017-08-13 18:53:44   给你们讲一个故事
好纠结啊,所以一开始就要分清楚啊

哈哈哈哈(玛丽)
2017-08-14 11:38:46   给你们讲一个故事
所以明算帐的话 小a要多少钱买这个号?
有没有身份证不是一个价格呀 并不是给了钱就一定给身份证的说

恋恋樱落(愛麗莎)
2017-08-14 12:58:17   给你们讲一个故事
从小B的角度分析一下事情的真相去吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版