本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-08-14 16:09:20   给你们讲一个故事
夏日大戏啊,赶紧更新

羊儿跑(玛丽)
2017-08-14 16:10:38   给你们讲一个故事
ABCCBABCABACACBCBA
所以到底发生了什么!!

爱生活爱YY,好好抽蛋,认真养老
2017-08-15 00:34:40   给你们讲一个故事
Σ( ° △ °|||)︴ 所以最后A把账号的钱清算给C了吗

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-08-15 00:39:40   给你们讲一个故事
里奇?黑新人?倒卖?情圣?~

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-08-15 15:14:09   给你们讲一个故事
??
看后续就是A一直没有给全买号的钱 C也没给身份证
然后A现在各种害怕出问题所以想直接把钱结清 然后有突然失业了没钱?

站在C的角度都让A分期还款拖了很久了 不给身份证很正常吧- -
给了身份证A直接说没钱了咋整哦

而且这个号值多少钱呢,,,C管A要的都是什么样的东西呢,,,
这些都没有写的情况下很难判断到底谁更鸡贼吧。。

PS:A是工作几个月没拿到工资?去劳动仲裁吧 ,反正现在闲着也是闲着。。。。。。

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
snowy (Uid:310114) 【人世肯相逢 知己幸有七八】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-08-15 15:18:10   给你们讲一个故事
我觉得这是你的问题 你本来就不该玩别人的号

我说另请高明吧 我也实在不是谦虚 我一个洛奇玩家 怎么跑到宝可梦圈去了呢 但是宝可梦圈大佬说了 大家已经研究决定啦 就由你来成为偶像
后来我念了四句诗 苟利国家生死以 岂因祸福避趋之 体天万物托命乎 好风相润渡魔考 告别了洛奇 转战精灵宝可梦
难脱坑の水(玛丽)
2017-08-15 15:20:35   给你们讲一个故事
得尽快结束这场交易。楼主你不给人钱,问题主要出在你身上。人家这是变着法子敲打你。

话说穷人是非多。穷人RP差。古语说:人穷志短,是真的。别跟任何穷人交易,别跟穷人做朋友。不是说游戏里肯不肯花钱,是现实里真没钱那种,一旦有贪欲,又米钱满足,就生出各种歪心思了。

最可怕就是游戏里花钱大手,现实里是穷孩子那种。一不小心就会露出她们的奇葩心态,你拿她们再好都没用。

楼主别玩了早点赚钱是正道。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版