星愿(伊文)
2017-08-12 16:18:25   管理记录:本帖被 二48134284 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-08-12)
注意!陈述如下仅阐述事实,不参与骂战之流:

这几天新拉一个小伙伴入坑
昨晚在伐木场教小伙伴练千金一掷,并教其有机会砸出范围修炼以增加速度,以节约成本,
小伙伴正在努力接受洛奇这个游戏习惯并且找小浣熊聚集处砸钱,
操作的确慢。。。。

然而有个叫 “马赛克” 的绿衣服的人骑着摩托过来,(懒得指名道姓)
在绝对知道我们在练技能情况下,
二话不说就开始刷小浣熊。。。

小伙伴在我教导下艰难打出:
            有人了,三个字
                                  未得到回应!
            连续几遍试图沟通
                                  终于得到回应:(大意::::)我就打50次;’洛奇不是你的。。。。。。云云

对于这类人渣也是我洛奇之耻辱,我大伊文十根线,随处可去,我们大洛奇有的是有素质的人,碰到此人感到无语

遂我便:              你妹的              一句奉上,然后此人离开

。。。。过了一会儿

不得了!立马找来累计几万叫什么,,,**打遍天下无敌**      还是什么名的曰:
鸟会的阿,骂人,找大黑去!

于是,我们看碰到个无理又难缠的人渣,无奈我们换线再千金一掷。。。。并奉上一句:SB
(自己抢别人坑还强词夺理,还找来一个大触威胁,我不觉得什么,好戏在后头。。。)

第二天一觉醒来,厉害了。。。我被T了,
入会这么久,随便大触一句你会里谁谁谁骂人了。。,然后T人
期间并未与我取得联系或者ZT了解事实
(曾经有人专门开帖骂大黑熊熊,其实我是不信的,现在我服了,此人处事应该是未成年人风范,如此而已)

此文结尾,本人懒得跟你们谁谁对骂,我只评论了一个人一句话,如此而已。。。。。(其余都已经马赛克了)

Y币:+1(menghuanyq) 29楼已回复,你说的秒是我3小时后的决定
[ move]我要飞[/move]
紫紫 (Uid:370188) 【生无可恋,死不觉惜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ややまつり(鲁拉里)
2017-08-12 16:21:16   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员
烽火连三月

Y币:+1(miho) 现全部当事人已出现,已于8楼结贴
银月米波 (Uid:1942) 【笨蛋笨蛋我爱你~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小菜B(鲁拉里)
2017-08-12 16:47:59   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
家书抵万金

星愿(伊文)
2017-08-12 16:49:41   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
惊现10楼当事人(新申请的小号)及14楼当事人本号?,反正叫什么‘’XX月XXXX‘’(古月紫芸(伊文)),还是振振有词阿?
惊现当事人17楼狡辩并且误解我并没有对他喊话的意思,我的重点是大黑熊熊!

还真挖出来了,妨碍别人练技能请不走
还非强词夺理
            啊呀我喇叭呼你了,你怎么不应阿,我要找你对质呀!
                           就这屁大的小事我还真没往心里去,还对质呢,我最后退步了,我们都去别的线了,这就是结局,你还要怎么样?奇怪?
                           你敢否认我一开始没好好跟你沟通?这么多遍‘’有人了‘’没有好好跟你说?就骂你?
你要辩解辩解去吧。。

这里的重点是:大黑熊熊
(这里重点是大黑熊熊诶,你们别把重心往这两个牛逼的人那去呀,我讨论的是熊!)
那还是改变不了大黑熊熊处事无脑的本性,
你有问过我么?你了解情况么?就这个编出包场这个词汇的你就随便信了?
你搞清楚是我们最后让给了这两个****(对不住上马赛克),他们两个站那个线站到了最后,我们无奈换线练了大黑熊!
重点是不是他们退步了!是我们让步了!

完毕,事情就是这样,~
[ 此帖被miho在2017-08-12 20:16重新编辑 ]

祯一(普莱达)
2017-08-12 16:55:39   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
楼主我爱你,不要太在意。
有这么一类人,完全不考虑别人感受,智商受限可能无法换位思考。
也许是从小的受到教育不好,也许是教育他的人也是这种思维,也许从小就没人教育。

那些
搬弄是非,没有证据的。
诬陷别人,振振有词的。
不明缘由,盲目跟风的。
明明自己的错,伤害无辜人的。

我希望你们继续这样做下去,今后的人生肯定比别人精彩很多...

四代猫你快去死!~~~~~~!!!
淫游诗人(伊文)
2017-08-12 16:56:30   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
正常,我小号刚进一个什么工会,随便说句话也被踢了,踢我的还是所谓的认识的人。游戏而已。

知世(伊文)
2017-08-12 17:39:41   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
为什么我听到的是另一个版本, 不知道是lz还是lz朋友说  :  你走,这里我们包场了~~ sb

丶青叶(伊文)
2017-08-12 17:47:04   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
你妹的...Sb....66666

星愿(伊文)
2017-08-12 18:00:48   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
继续扰乱别人练技能,自以为厉害在萌新面前打来打去也用千金一掷,妨碍小伙伴了,对于操作困难找个三个小浣熊的怪堆是多不容易,他就飘来飘去,操作还真66666

此处引述 ----------------最萌会长大黑-----------------之解释:
               在此回应楼主关于我“不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委”
为什么踢你?
因为公会是团队,不是团伙,公会有公会的规矩。
1,根据多方证词,本来是小浣熊区域练技能的纠纷,而后你换了大号顶着公会的名字跑过来骂人,导致被刷喇叭。出于公会角度,你给公会抹黑了,所以踢你是情理之中。
2,会长于当晚18点30分左右收到伊文玩家喇叭截图知道了事发。由于会长当时不在,由公会干部回喇叭协调询问缘由了解情况期间,你并未对会长和公会干部以及公会会友做出任何解释。也未在喇叭里回应,未对广大玩家做出任何解释。给你几个小时的机会让你解释你没解释,那么会长即认为你已默许你的行为对公会造成的伤害。所以会长在当晚22点左右发布公会对此事处理决定的公告后,将你踢出公会,也是在情理之中。

本人回应如下:
1,所谓多方证词也只是片面之词,上方已经详细阐述原委,自看。。。放心并无水分,并缩小不少其义正言辞之言论,以云云概括

2,小伙伴被你闹不愉快,我也无奈,换线随便砸些金币后休息了,当时是双开,本人只负责站那里稍微拉点怪,至于哎呀!!!!!事发!!!!!!!实在没那么夸张,你没发现都是一方之词和路人捕风捉影?本人非RMB用户,从公测到现在只用了40块钱,买了一条毛毯宠物~~~刷不起喇叭,也从来不刷喇叭这种奢侈的方式,也没看到就已经休息了,这就是事实。

3,好一个---------------默认------------好一个对工会造成伤害-------------,好一个大触的号(*****打遍天下无敌*****),好一个乱告状的小BB(古月什么八糟??)
再次特别得出结论,
(!!!!!!论后台的重要性!!!!!!)
就此结贴,谢谢~
[ 此帖被miho在2017-08-13 11:36重新编辑 ]

知世(伊文)
2017-08-12 18:09:28   8.12关于伊文鸟会大黑熊熊不了解事实秒踢会员,仅此陈述原委
引用 楼主留言:呵呵,除了你妹的跟SB,其他很霸气的绝对没有,三个字有人了居然被人翻译成包场!

如果说被人翻译, 那这个人应该是我了。我就是个小透明 不想惹麻烦,也没想要黑谁,单纯表达一下自己看见事实罢了。昨天在练跑商只是路过伐木场,的确不巧这事儿被我撞见了,Lz这个贴歪曲部分事实,又断章取义,暗示lz之后,依然不改口。路过伐木场时的确有看见“你走吧”“你换线”“我们包场了”“sb”之类言辞,其中“sb”>2次以上。你们之间的截图的确没有,只有自己跑商头时截的纪念图。↓↓↓  挖了4个小时的白水晶,仅供欣赏...

表明一下, 大黑熊熊和天下无敌马赛克神马的,  我根本不认识,我就是个路过的。

楼主留言:就你了解了如此详细的事实不敢苟同,废话不多说,就包场的包字绝对没有,SB只有两次并不是大于,注意你的言辞,旁观者
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文