回归有一个多月了吧,一开始因为太弱,各种麻烦因此花了不少钱买装备,同时自己也肝的非常厉害。
emm有多肝,上周ap双倍几天里,刚破千的我肝了3500多级,用完了潜能和活动送的水。到手了将近10000ap?
买装备也是,花了很多钱,也正好暑期礼包里有挺多要的买了不少,因此很明显的,我变强了。
大概是那种才刚破千一个星期,四人宗师和地下城困高都能轻松solo,虽然比不得累计好几万的大佬的效率。

可是同时,我却变得越发的烦躁,想着鉴定似乎这样更加好,再买点装备就能变得更加效率。
时不时的刷刷交易区看看有什么想买的装备,嗯...鉴定这种东西永远满足不了有完美数值癖好的我。

但是我并没有因为变强而快乐,我变得更加烦躁了。

鉴定也是有毒的东西,我概率学的不错,知道刷出双有效的概率是单有效的平方倍,大概就是1%和万分之一(0.0001)的差别,仍然会带着赌博心去刷。

但是似乎我的目的从根本上就是错误的,变得更强并不能让我更加享受洛奇的快乐。

如果不能慢慢的享受这个游戏,如果不能好好的享受和朋友的时光,那么我只是在毁掉玩洛奇的乐趣。

刷掉手上剩下的百来个鉴定和善良p(当然还是没有双有效2333),然后屏蔽掉交易群,好好摆正心态慢慢开始玩。

刚回归时帮过我很多的那个朋友已经三周多没上了,没了她也无趣了不少,不管如何,希望她生活顺利,空下来了记得回来看看呢...
(我现在战斗力不错,想去哪里我都带你去呢!2333)

以上

(本帖只是个人的一些心路历程和感想,并不是为了倡导何种玩法,希望大家都能快乐的享受游戏)

蓝调爵士 (Uid:125988) 【有没有那么一首歌】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Dr.Hydra(蕾拉)
2017-08-12 18:10:54   并不会因为变强而快乐
那是你还不够强

楼主留言:大概下个目标是梦幻拉比?2333
风吹麦浪。
哼唧哼唧(愛麗莎)
2017-08-12 18:13:33   并不会因为变强而快乐
LZ比我强多了,我玩了又A,A了又玩,每次回来只想看看有什么漂亮衣服,装备全都吃灰

楼主留言:然而!!!我也买了很多漂亮的小时装!!!
「茜色、お愿い。これ以上、谁かの未来を壊さないで」

2017-08-12 18:25:01   并不会因为变强而快乐
我鉴定并不是为了变强

而是赌博的快感

楼主留言:这个是有2333,所以愿赌服输

再买一瓶
丿阿布(玛丽)
2017-08-12 18:26:32   并不会因为变强而快乐
楼主确实要放慢脚步了……
不然这样下去迟早要A
我身边像这样挑战极限的
最后都卖装备卖号走人了

楼主留言:嘛..估计就是我写这个帖子的原因,因为我也觉得自己在偏离正轨。一开始买些装备也就期望能做做日常和任务这样...
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-08-12 18:27:57   并不会因为变强而快乐
我安心做只咸鱼王

2017-08-12 19:25:30   并不会因为变强而快乐
放慢脚步更好

定动弦定理(鲁拉里)
2017-08-12 19:30:09   并不会因为变强而快乐
所以肝技能使我感到快乐,装备不会。

冷剑风(克莉斯特)
2017-08-12 19:39:03   并不会因为变强而快乐
是啊 我技能都练完了 天天上线不知道干嘛好

××元素(玛丽)
2017-08-12 19:44:37   并不会因为变强而快乐
物極必反嘛,凡事張馳有度,遊戲如是,生活如是

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版