为什么卖家觉得淘宝交易不安全呢,首先买家是先付款给支付宝了,卖家担心的退款的话如果能够举证买家已经改了身份证的话,也可以拒绝啊,淘宝也可以直接打款给卖家啊,敢问直接转账你卖家是安全了,那么买家的安全感在哪里??????

蛋挞(愛麗莎)
2017-08-12 23:50:23   关于买号的疑问,求解惑~
我觉得吧,就是一句话。
没有为什么。
我就是觉得淘宝不安全,你不买可以等下一个同意淘宝的

楼主留言:重点是哪里不安全???

哼唧哼唧(愛麗莎)
2017-08-12 23:52:36   关于买号的疑问,求解惑~
淘宝以及咸鱼的虚拟交易条例是对于卖家的约束较多吧,我也不是特别清楚
当然这样对买东西的人不太公平就是了,而且也很考验卖家的人品。
不过话说回来,买的时候长点心眼把能改的全改了,应该也不能找回吧?没买过号不清楚。

ps.淘宝现在还允许直接发布账号交易吗?我记得咸鱼已经禁止了……这俩不算一个平台么

楼主留言:我觉得用第三方就是为了双方都公平啊,又不是买家没有出钱就让卖家把账号资料发过来。我也是有点醉
「茜色、お愿い。これ以上、谁かの未来を壊さないで」
小贼一个(玛丽)
2017-08-12 23:54:57   关于买号的疑问,求解惑~
0 0因为都习惯了直接支付宝转账吧。
觉得不放心就等下一个呗。

是哦 我觉得一般看到3000+战斗力。
都可以放心交易。
因为圈子小,一旦被爆出是骗子,基本就很难继续玩下去了。
练号又难都是心血,不值。
[ 此帖被小贼一个在2017-08-13 00:01重新编辑 ]

楼主留言:所以能理解为现在的买家都不担心自己的钱被骗走啦?
Artmisia(鲁拉里)
2017-08-12 23:58:50   关于买号的疑问,求解惑~
这是洛奇特色的交易方式,是小圈子熟人社交的特点,就我个人来讲,如果卖家ID我不熟悉,不管那位卖啥我有多想要都不会交易的
虽然一直都说咸鱼可以退款卖家风险大,但是直接转账却是让买家承担了所有风险。假如我是买家,对于ID不熟悉、过往的信誉未知的卖家,先钱这种事情是绝对不会干的

与其说是净土还不如说是人太少,这个人际关系网我们大脑还应付的过来...
[ 此帖被starmisia在2017-08-13 00:16重新编辑 ]

楼主留言:原来如此,竟是看友情吃饭的世界???真是网游时间难得的一片净土啊!
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-08-13 00:08:26   关于买号的疑问,求解惑~
淘宝现在  虚拟交易 是关闭的。只有部分以前开的可以。
就算交1000R都不给开 亲测
咸鱼之前有玩家买了东西后  申请退款 100%可以退款的。

咸鱼不保障卖家。所以一般都是支付宝交易

楼主留言:并不是哟亲。。可以做2个连接吧,我觉得办法总比问题多,但是觉得直接支付宝转账确实没有什么安全感呢

告诉你没用(玛丽)
2017-08-13 00:12:35   关于买号的疑问,求解惑~
1、淘宝不支持虚拟交易;2、虚拟交易不受保护;3、即使闲鱼交易,曾卖网易UU加速器/steam账号都让对方支付宝先打款(信用分低的直接不回)

2017-08-13 00:14:37   关于买号的疑问,求解惑~
淘宝二手虚拟交易申请退款100%成功

楼主留言:竟然如此么,涨姿势了!
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-13 03:24:11   关于买号的疑问,求解惑~
主要是淘宝不保护虚拟交易,买家买回去退款基本上100%成功。所以这个看似公平的第三方中介在游戏帐号交易上是不公平的,如果一定要中介去找5173之类的会好点。

楼主留言:好办法!!!5173也可以的说,不过貌似要交一点手续费呢~!
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Hiromia(鲁拉里)
2017-08-13 10:48:51   关于买号的疑问,求解惑~
听说5173也出不少骗子,具体怎么行骗的我还没有去深入了解。

但是在购买账号上面,其实最主要买的人要看卖号的号主ID熟不熟悉,RP为人怎么样,我的号就是买的,买的时候我一点也不担心对方会骗我什么的,因为3L人少,而卖号的号主帖子下面很多她的朋友帮忙顶帖,而且顶帖子的都是特别眼熟的也有很土豪的-,- 所以我就很放心的买了咯

然后我也卖过号-,- 买我号的直接支付宝转了1500给我,然后当初还没出改身份证什么的,所以我身份证都没给对方=。= 当然,我也从来没有试图找回账号

所以买卖账号上面的安全性还是有点复杂,得看人买东西

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版