同上(伊文)
马上就要去外地上学了想买个笔记本 我又完全不懂

配置大概要 四开不卡 就行(操作一个其他三个挂机)

五六千吧,六千以内吧

自己看了这两台机子
哪个性价比高一点

[ 此帖被良猫在2017-08-13 11:11重新编辑 ]

东星耀扬(玛丽)
2017-08-13 07:39:19   问个笔记本配置问题
楼下来说说

玛丽休闲聊天群:262646993
欢迎各位加入
2017-08-13 08:26:41   问个笔记本配置问题
不是很懂四开不卡到底是什么程度
预算这么低可以往好屏幕和I7考虑
当然有6K以下的游戏本 不过大体屏幕不太好 泛灰白
内存和U好一点。。玩多开刷困高的体验会好一点把
就酱。。。
另外如果是大学四年的笔记本的话。。。我推荐你加点预算
买的时候不要着急 好好货比三家之后在买吧

星愿(伊文)
2017-08-13 09:51:45   问个笔记本配置问题
简单,,
随便有独显的,不用太好
CPU现在intel第七代了,不过你也可以选普通点的,比如奔腾G4560
内存必须足,买个单根8G的那种,自己买一根8G加上
再挑个一线笔记本的牌子,
这样应该耐用,而且不贵
个人分析~

[ move]我要飞[/move]
(Uid:59653) 【死にそう】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
8(玛丽)
2017-08-13 09:52:14   问个笔记本配置问题
4开不卡的标准是,只操作1个另外3个最小化,还是操作4个。

操作4个就按笔记本那散热,这个价位的肯定会过热降频,温度感人。

而且这个价位也没什么好选择的,无非I7+1050或者I5+1050TI

兰丝萝特(蕾拉)
2017-08-13 10:02:03   问个笔记本配置问题
不在意外观跟重量的话,请上神船

星愿(伊文)
2017-08-13 11:41:19   问个笔记本配置问题
没这么夸张吧洛奇无非耗内存一点显存,就LZ如此奢侈配置,两种都行,内存要高即可

[ move]我要飞[/move]
哼唧哼唧(愛麗莎)
2017-08-13 12:01:09   问个笔记本配置问题
就这两台配置来说第二台会好一些,gtx1050ti比gtx1050性能好一些,而且第一台是sata接口,硬盘的输出和输入效率理论上来说不比第二台的m.2。
顺便提醒一下网上买整机的话,买来以后记得检查配置,买前和卖家沟通好出了问题怎么解决。

啊刚刚才看到价格……
如果只是为了玩洛奇,第一台其实就足够
[ 此帖被aersed在2017-08-13 12:47重新编辑 ]

楼主留言:谢谢
「茜色、お愿い。これ以上、谁かの未来を壊さないで」
游戏BUG(伊文)
2017-08-13 12:19:51   问个笔记本配置问题
还不如收个二手的外星人, i7。 4710MQ。 2.50GHz四核。 16G。 500GB。 GTX880M8GB。 17.1英寸。 也就6千多

2017-08-13 12:36:09   问个笔记本配置问题
第一张图 内存加到16G 就OK了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版