歐尼酱(伊文)
2017-08-13 13:23:05   问个笔记本配置问题
今年HP的暗影精灵3~
6000~6400这样,第三台我准备如这个。

第一张的价格和配置只有chen船了.
[ 此帖被wom在2017-08-13 13:28重新编辑 ]

嗨~这届玩家不行啊!
枪神007(玛丽)
2017-08-13 13:28:07   问个笔记本配置问题
资金比我这台的高了2000-3000,笔记本的话注意散热问题,不然就算4开硬件配置够也跑不上去

2017-08-13 18:58:27   问个笔记本配置问题
笔记本I7的话散热是个问题

受伤的猴子(莉莉丝)
2017-08-13 19:01:33   问个笔记本配置问题
笔记本可以玩吗

>^ω^<(鲁拉里)

7 Combo!
26秒后,【灬尕锿】试图推倒【lsrxzz000】...
【灬尕锿】拿着草莓味小肥皂去往浴室的路上,半路突然出现的【lsrxzz000】想推倒【灬尕锿】,结果【灬尕锿】不小心把小肥皂扔在地上,【lsrxzz000】一不小心踩到小肥皂,大喊:雅蠛蝶。被【灬尕锿】华丽的推倒了。

【灬尕锿】从【lsrxzz000】胸上摸走了小布拉...
感觉我11年的4000小本子都能8开。现在的渣渣6000居然不能多开……越活越回去了

afiskdf(玛丽)
2017-08-13 20:11:04   问个笔记本配置问题
6千,给我自己买的话,我组台式机十开都没什么压力。

小哈伯(鲁拉里)
2017-08-13 21:10:19   问个笔记本配置问题
第一台4开没问题……楼主要明白对于洛奇来说不管是1050还是1050ti都无所谓(1080ti都没用╮(╯-╰)╭),因为一般情况下洛奇无法动用这种独立显卡。但是就像前几楼说的要注意散热。运行时垫点东西把笔记本抬起来把风口露出来。但要4开并流畅的话,加一条内存加到16g才行

疯狂虾米(鲁拉里)
2017-08-13 21:14:11   问个笔记本配置问题
强烈不建议第一款  咱先不说内部硬件  光是TN屏幕  这玩意你玩洛奇就贼不爽 各种发白我给你讲 我亲身用过TN的哦
然后吧 说句实话 你最好能找到个PCIE的固态 能比通常SATA固态快
最后给你说句显卡  我1060 6G版的卡 打黑白龙人一多照样帧数低哦~

pepe娜一(鲁拉里)
2017-08-14 02:31:06   问个笔记本配置问题
加点钱上1060吧亲(滑稽

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-14 03:47:15   问个笔记本配置问题
XPS15 9560用户飘过,就上面那配置7700HQ+1050,512 PCI-E SSD+1T SATA SSD

表示用1050只要LQ能够动用显卡的一半能力随便都能到140~160 FPS,4开不影响任何流畅性,问题在于不知道为什么LQ经常低帧率+GPU占用率只有10多,楼主只要能调教好,1050肯定够了。

另外不推荐轻薄的,傻大个只要散热好就行。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版