丨谪仙丨(伊文)

大伊文玩家谪仙来装逼了!
趁着这一波12小时转生水活动,猛肝了几个星期,终于在今天上午11点,完成最后一个宗师,药师。于是,精灵18个宗师全部完成!(哈哈,很遗憾我大精灵没有骑士枪才能,大概少了不少力量和血吧,不过也相当于给我省了500多w呢不是)无图无真相:

时间也就是从宗师革新那个周三开始到今天了,不算维护的时间,差不多就是等36小时就转,然后搞定一个宗师。我不是在宗师改革之前就攒好了章的,所以花了大量的洛奇币来接额外任务(之前有消息灵通的人士说过要改革,然后身边有不少人就提前开始每天三个攒章来着,我也考虑过,可后来我是想,宗师都改革了,那肯定不能还是20个章这种形式了,结果TC再一次嘲笑了我=。=)除了牧师冒险这俩每个差不多花了1000w,裁缝音乐这俩每个差不多花了800多w,剩下的所有才能都是500w左右(最少17X30=510w,其实我差不多每个宗师能跨两天,其实能做6个免费任务的,不过我比较急还是一天就完成),然后再加上18个黄金证书1800w。这里还得感谢下醉妈昨天晚上借了我1000w,今天上午才把最后一个宗师搞定,做到现在是真的弹尽粮绝了。。。最近基本一直在熬夜,现在真的想好好休息两天,过段时间如果没人发的话我再发一点自己做宗师的心得给大家参考一下,大家一起探讨探讨,补充一些东西。放几张我的农场显摆显摆,感觉可好看了呢:

[ 此帖被谪仙在2017-08-13 12:58重新编辑 ]

坐等和谐(普莱达)
2017-08-13 12:37:57   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
属性看看

月吻石精灵 (Uid:38776) 【❤洛奇,我的养老之地~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
月吻石精灵(伊文)
2017-08-13 12:40:25   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
牛人!!!!

鉴定是坑,绝对不能跳!!!

2017-08-13 12:42:10   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
仰望大佬

哼唧哼唧(愛麗莎)
2017-08-13 12:49:29   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
跨服膜拜大佬

「茜色、お愿い。これ以上、谁かの未来を壊さないで」
2017-08-13 12:50:34   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
给大佬递茶,太强了

艾莉蒂玲(莉莉丝)
2017-08-13 12:53:11   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
全技能宗师隐藏效果是啥

楼主留言:=。=并没有什么隐藏效果,就是一大堆宗师而已,哈哈。
seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

圈地自萌的(鲁拉里)
2017-08-13 13:17:01   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
恭喜lz 这么多宗师附带的效果(比如加打伤啥的)要激活宗师头衔才有么?还是只要考了宗师就有

楼主留言:宗师的属性和效果是不一样的,属性是考了就有,叠加加上去的。效果得单独激活。
私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
Ganadorsoni(玛丽)
2017-08-13 13:21:11   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
大佬

清浅(玛丽)
2017-08-13 13:27:25   8月13日上午11点,精灵全宗师(18个)达成!
围观下

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版