沉吧!只是为了善意提现买卖账号的!至于是不是骗子与我何干?那个YYID妖言惑众,自称没看到ID:]灬尛丿 宝贝任何资料就全额付款6000,现在要怼我,因为我的质疑。
爱咋咋滴,游戏而已!
前几天认识一个回归玩家,然后一起打EG,还帮他的的无限头砸免费释放保护水,
昨天晚上他说他要卖号收个巨人玩,我就很奇怪一个才回归的两万多累计的怎么说卖就卖,他说他看巨人好玩:
然后叫我去妖言收号的帖子帮他留言说是帮他卖号!
他卖的号叫:灬尛丿 宝贝
结果我发现他删除了我的QQ,另外一个QQ也是。所以我感觉这个人有问题,希望妖言看到后做出自我保护措施!
马戈壁,玩个游戏而已,为什么这么多套路,劳资给你砸水,帮你收装备,刚才还以为你真的要玩巨人,还在帮着砍价风遁手,。。。。。。
前天你说你没钱修理装备,我把最后一百万给了你,为何要这么做

已经证明是骗子,感谢YY里正义的朋友翻看到了他的行骗记录,具体看16楼

http://yydzh.com/read.php?tid=1928897

http://yydzh.com/read.php?tid=1880369&fpage=0&toread=&page=1#s

http://yydzh.com/read.php?tid=1912597&fpage=0&toread=&page=1#s

最新消息:我通过游戏内的好友联系上据说是买家的人,他说在提交审核身份信息。但是希望买家能提供交易记录:比如:和灬尛丿 宝贝聊天的截图,买号肯定会看属性截图,宠物什么的,转账记录,鉴于交易是是在我发帖之前完成的,请注意时间哦!
如果一切顺利那我会删除这个贴,我就算是当了一次垫脚石吧!!!!!!!!
分割线
刚才看到灬尛丿 宝贝,留言说他发了收巨人的帖子,然后看了下帖子里的联系方式居然又换了个QQ。
我仔细梳理了下,结合他当初诡异的说要演戏,我现在了解到的他有三个QQ,那个买灬尛丿 宝贝号的QQ现在还不能确定是真的买家,因为他们双方都无法提供交易记录。。。
我的推理:灬尛丿 宝贝游戏认识我,可能看巨人改版了很好玩,也想收个巨人,然后就自己双开YY发帖一个收号,一个来卖号,!然后叫我去留言做见证,证明真的是卖了号,双方诚信完成交易。灬尛丿 宝贝再开一个贴,说要收巨人号,我估计这个时候有人交易,他会说他前面卖号很诚信很成功,为了不被骗,叫对方给改了身份再付钱!不然为什么灬尛丿 宝贝你收巨人的号帖子留的QQ29062665和你原来说的游戏QQ,现实QQ都不是同一个号?
这是灬尛丿 宝贝收巨人帖子

这是灬尛丿 宝贝所说的只加现实朋友的QQ9530819,只加现实的,你发到游戏里搞毛?

这是灬尛丿 宝贝所说的只加游戏朋友的QQ122466157,不过我这个游戏的所谓朋友被删除了

这是在游戏好友里面自称6000R先钱买灬尛丿 宝贝号的买家QQ [upload=2]   [upload=3]
结语:
正常的,我们每个人都只用一个QQ,在这个洛奇圈子建立自己的诚信度,一个正常的玩家会反复用各种马甲?????会第一时间删除你游戏好友的联系方式?
我虽然只是个普通的弱鸡玩家,但是我不会那样做,更加不会利用自己的朋友
请你拿出你的交易记录吧!
版主,这算不算被柯南侦破的杀人未遂案件?是的话请帮收录进去这几个QQ
[ 此帖被麻辣小龙虾在2017-08-14 10:37重新编辑 ]

哼唧哼唧(愛麗莎)
2017-08-13 14:28:59   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
骗个水就跑真tm吃鸡

歪币:+1(麻辣小龙虾) 散YB,谢谢大家帮忙~
「茜色、お愿い。これ以上、谁かの未来を壊さないで」
2017-08-13 14:30:51   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
引用 第1楼 aersed 发表于 2017-08-13 14:28
骗个水就跑真tm吃鸡

不是水的问题,我是怕他骗了那个收号的,交易区那个收2W累计人类好的,YYID叫妖言惑众的,有那位朋友认识??赶紧帮忙提醒

2017-08-13 14:49:37   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
-w-  我游戏ID是妖颜惑众丷  朋友跟我说了 。 但是表示我YYID不是妖颜惑众!! 不过lz好评 赞一个!

2017-08-13 19:41:10   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
我骗?笑死我了。。。。我是灬尛丿宝贝的原主人,号已经卖了。卖家也给好评,我骗什么了?呵呵,随便你们说吧。爱怎么样怎么样。

2017-08-13 19:55:48   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
引用 第4楼 ed49567034 发表于 2017-08-13 19:41
我骗?笑死我了。。。。我是灬尛丿宝贝的原主人,号已经卖了。卖家也给好评,我骗什么了?呵呵,随便你们说吧。爱怎么样怎么样。

是么?那请你解释下,为何第一时间删除我的QQ,前一秒还在和我说要卖号再收个巨人和我一起玩,然后我还在和你说巨人装备怎么样,后一秒叫我去帮你留言证明你真的卖号,还说要演戏。然后我一留言完毕就悄悄删除QQ。。。。。。。然后游戏里面你这个灬尛丿 宝贝我联系了,说是现换了主人,俺么就是买号的了?,我叫买号的提供你们的聊天记录,买号的说你也悄悄把他删除了。。。。。
可能我智商有问题!来吧提供你们的交易记录吧,注意时间哦!

訫吥洅綄媄(克莉斯特)
2017-08-13 19:57:11   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
我是昨天收号的本人,我来澄清一下,卖家人很好,并不像楼主所说的,虽然身份信息目前还在审核,并没跟换成功,但是卖家很热心的帮助提供各种原始资料,给卖家一个大大的赞

2017-08-13 19:58:29   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
不要我说,公道自在人心。这是我收巨人号的帖子。连接我发出来,看我骗了什么,至于交易记录,那就要看二代主人愿不愿意搭理你了。好吗?毕竟现在是他的号了。跟我没什么关系了。得先尊重人家。http://yydzh.com/read.php?tid=1971252

2017-08-13 19:59:32   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
我看了半天感觉有点恐怖 这事情肯定不简单

舞剑圣姬(蕾拉)
2017-08-13 20:01:45   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
楼主出发点还是好的,不留个游戏ID加好友一波?来来,一起玩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮