2017-08-14 05:00:40   交易区收人类号的妖言惑众。灬尛丿 宝贝已经证明是骗子,有YY记录
引用 第19楼 石巨人复兴 发表于 2017-08-14 02:15
我的第六感果然没错 就感觉很不对劲因为就算是这笔交易没问题为什么这个人会突然删好友?好像做贼心虚一样 买卖账号还要楼主进来担保演戏真的可怕

这是我最后一次回你的消息。你自导自演继续下去。看清楚下面我要说的。

我告诉你,洪荒之巨兽(楼主),你知道吗?你自己就是个垃圾,渣滓货色。新的人群已经诞生,知道叫什么吗?叫妒富。你就是这种新人群里面的一员。看不得别人好。看到别人好。你就急眼,眼红,生怕自己吃了亏。我发现我真的不该删了你这个东西的QQ。为什么呢?因为没有了你找我要遗物的证据。证明你这个人就是个伪君子。达不到目的,就要不择手段。游戏的100W,是我骗你的?强行找你拿的?还有释放保护水,是我要你非给我加的?你自己心里清楚。两个东西加一起几个钱?我既然卖掉了号,为什么还要给你遗物?我跟买主说得清清楚楚,东西不动一样,原封不动。这是做人最起码的规矩。你说我骗人,有YY记录,跟你有关系么?我来游戏收东西,卖东西,你问问看看我骗谁了吗?你问问买主我骗他了吗?你有病就去看医生,有病就要去治。不要心里不平衡。这样不好。知道吗?你这样的人,谁还敢跟你做朋友?这次是我没给你遗物你就损我,那改天别人得罪了你,你不是一样损别人?要说我是骗子,还轮不到你来说。别人买我东西的,我买别人东西的都没说我是骗子。你来说我是骗子?你在演戏?你演给谁看?他吗的,我真的不想跟你这样的货色说什么,说得不好听的,别把自己当圣人,就你这样的人品,你没骗过东西?你没骗过人?没伤害过人?谁没欺骗过人?你装圣人?就算退一万步,你没骗过,那也是你蠢得骗不到别人,没人被你骗得到。知道么?游戏里我收这么多装备,有一个刷我喇叭说我是骗子没?你左一句兄弟,右一句兄弟。攀亲戚?我跟你是兄弟?兄弟就是看不得自己兄弟过得好,背后捅刀子?是么?你说我是败类,你自己是什么呢?要遗物?去找买主要。号原封不动卖给了买主。我做人做事规规矩矩。至于说我骗人,你没资格说。谁没骗过人,谁没犯过错?敢作敢当,能够勇于改过,浪子回头就是好人。对于你这种货色。我只有鄙视你的份。还有,跟你说清楚,号是我弟弟的,他早就没玩了,是我这个做姐姐的在玩。陈年往事都能被你这样的垃圾东西找出来,我也是笑瞎了眼。还有,我不是你兄弟,准确的说,你该叫我一声姐姐,但是我是不会认你这样的人做弟弟的。我的弟弟只有一个,而且,你不配!就这样吧,最后奉劝你一句,好自为之。心胸别那么狭隘。不然你连个娘们都不如,懂?好了,拜拜。再也不见。

2017-08-14 06:04:45   交易区收人类号的妖言惑众。灬尛丿 宝贝已经证明是骗子,有YY记录
这人连引用都引用错人了 虽然我是个吃瓜群众但是前一句还聊的好好的后一句就突然删好友真的没问题吗?

2017-08-14 06:11:55   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
引用 第14楼 麻辣小龙虾 发表于 2017-08-13 21:43

你都被拔出四个QQ了,请问还有么?

这是我最后一次回你的消息。你自导自演继续下去。看清楚下面我要说的。

我告诉你,洪荒之巨兽(楼主),你知道吗?你自己就是个垃圾,渣滓货色。新的人群已经诞生,知道叫什么吗?叫妒富。你就是这种新人群里面的一员。看不得别人好。看到别人好。你就急眼,眼红,生怕自己吃了亏。我发现我真的不该删了你这个东西的QQ。为什么呢?因为没有了你找我要遗物的证据。证明你这个人就是个伪君子。达不到目的,就要不择手段。游戏的100W,是我骗你的?强行找你拿的?还有释放保护水,是我要你非给我加的?你自己心里清楚。两个东西加一起几个钱?我既然卖掉了号,为什么还要给你遗物?我跟买主说得清清楚楚,东西不动一样,原封不动。这是做人最起码的规矩。你说我骗人,有YY记录,跟你有关系么?我来游戏收东西,卖东西,你问问看看我骗谁了吗?你问问买主我骗他了吗?你有病就去看医生,有病就要去治。不要心里不平衡。这样不好。知道吗?你这样的人,谁还敢跟你做朋友?这次是我没给你遗物你就损我,那改天别人得罪了你,你不是一样损别人?要说我是骗子,还轮不到你来说。别人买我东西的,我买别人东西的都没说我是骗子。你来说我是骗子?你在演戏?你演给谁看?他吗的,我真的不想跟你这样的货色说什么,说得不好听的,别把自己当圣人,就你这样的人品,你没骗过东西?你没骗过人?没伤害过人?谁没欺骗过人?你装圣人?就算退一万步,你没骗过,那也是你蠢得骗不到别人,没人被你骗得到。知道么?游戏里我收这么多装备,有一个刷我喇叭说我是骗子没?你左一句兄弟,右一句兄弟。攀亲戚?我跟你是兄弟?兄弟就是看不得自己兄弟过得好,背后捅刀子?是么?你说我是败类,你自己是什么呢?要遗物?去找买主要。号原封不动卖给了买主。我做人做事规规矩矩。至于说我骗人,你没资格说。谁没骗过人,谁没犯过错?敢作敢当,能够勇于改过,浪子回头就是好人。对于你这种货色。我只有鄙视你的份。还有,跟你说清楚,号是我弟弟的,他早就没玩了,是我这个做姐姐的在玩。陈年往事都能被你这样的垃圾东西找出来,我也是笑瞎了眼。还有,我不是你兄弟,准确的说,你该叫我一声姐姐,但是我是不会认你这样的人做弟弟的。我的弟弟只有一个,而且,你不配!就这样吧,最后奉劝你一句,好自为之。心胸别那么狭隘。不然你连个娘们都不如,懂?好了,拜拜。再也不见。

咦(安黛莉)
2017-08-14 10:12:31   交易区收人类号的妖言惑众。灬尛丿 宝贝已经证明是骗子,有YY记录
0 0吃瓜

歪币:+1(麻辣小龙虾) 散YB,谢谢大家帮忙~
2017-08-14 10:13:27   交易区收人类号的妖言惑众。灬尛丿 宝贝已经证明是骗子,有YY记录
楼主ID是洪荒之巨兽?我记得你之前的名字叫咪子头头点?

歪币:+1(麻辣小龙虾) 散YB,谢谢大家帮忙~
2017-08-14 10:13:35   交易区收人类号的妖言惑众朋友请注意
引用 第22楼 ed49567034 发表于 2017-08-14 06:11

我告诉你,洪荒之巨兽(楼主),你知道吗?你自己就是个垃圾,渣滓货色。新的人群已经诞生,知道叫什么吗?叫妒富。你就是这种新人群里面的一员。看不得别人好。看到别人好。你就急眼,眼红,生怕自己吃了亏。我发现我真的不该删了你这个东西的QQ。为什么呢?因为没有了你找我要遗物的证据。证明你这个人就是个伪君子。达不到目的,就要不择手段。游戏的100W,是我骗你的?强行找你拿的?还有释放保护水,是我要你非给我加的?你自己心里清楚。两个东西加一起几个钱?我既然卖掉了号,为什么还要给你遗物?我跟买主说得清清楚楚,东西不动一样,原封不动。这是做人最起码的规矩。你说我骗人,有YY记录,跟你有关系么?我来游戏收东西,卖东西,你问问看看我骗谁了吗?你问问买主我骗他了吗?你有病就去看医生,有病就要去治。不要心里不平衡。这样不好。知道吗?你这样的人,谁还敢跟你..

卧槽,姐姐你好霸气啊,现在被人拔出来你这号是骗子,就说那个是你弟弟骗的你是姐姐,这个理由不好哦姐姐!敢问你这个姐姐不是骗子为何你发的收巨人的帖子确实一个骗子的QQ?还有啊你富有,富有会穷的没钱买保护水?会穷的没钱收洛奇币?还妒忌你?脑残么?还我问你要遗物,你TM 这么穷了还有什么送人?
说了那么多,你就是:谭泽明,卖号的骗子。你QQ众多,但是因为个骗局需要无数谎言你还是被发现了。
好自为之吧骗子!

【麻辣小龙虾】召唤YY娘成功~
结贴:麻辣小龙虾
发糖:12Y币(手续费:1Y币)
参与:12人
每人:1Y币
附言:散YB,谢谢大家帮忙~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮