2017-08-13 17:39:43   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:479) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 360 exp(+100%)
好久没有YY降临了

2017-08-13 17:39:45   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:201) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 5760 exp(+100%)
HP啊 怎么又没了

2017-08-13 17:39:47   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:107) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 5760 exp(+100%)
我要YY降临

2017-08-13 17:39:49   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:60) !
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

2017-08-13 17:39:52   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 你死了...
冒险经验值 -860 exp
人不在,有事电话我,另收丝绸

2017-08-13 18:40:48   .

(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2109) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 48 exp(+100%)
楼下帮我加个血

2017-08-13 21:09:27   .

(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:2109) !
我要布料!

2017-08-13 21:09:36   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:2056) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2880 exp(+100%)
我靠,刚才打蝙蝠掉了个锤子

2017-08-13 21:09:39   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:1956) !
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

2017-08-13 21:09:42   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:1800) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2880 exp(+100%)
想要几个碎宝石而已,有那么难吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险