雷恩加尔(玛丽)
如题, ID雷恩加尔已经退出洛奇,并不在以这个号重新回归。
有关雷恩加尔的好友都可以删掉他,之后若是此号再上线必定不是其本人(一同转让的还有其个人YY账号)。
望勿念。

2017-08-14 01:55:05   狮子狗已经弃坑
楼主走好

歪币:+10(雷恩加耳) 散YB,谢谢大家帮忙~
2017-08-14 08:51:43   狮子狗已经弃坑
记得再回来啊。。

2017-08-14 13:03:52   狮子狗已经弃坑
才几个月就坚持不下去了,走吧走吧都走吧

2017-08-14 13:15:06   狮子狗已经弃坑
买个大佬号再回归带新人呗

AP到底都去哪儿了?怎么找也找不捉啊?
2017-08-14 23:52:59   狮子狗已经弃坑
楼主走好

2017-08-16 09:44:24   狮子狗已经弃坑
喜欢你的名字,可惜人易离逝。

萌大叔(露娜)
2017-08-16 10:28:05   狮子狗已经弃坑
这就很可惜了~~~大叔我来为你送别一下

青丝 (Uid:427889) 【你在这世界的某个角落好好活着,一切就好】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

未凉(玛丽)
2017-08-16 11:24:49   狮子狗已经弃坑
哎呀,还没能和你认识,名字就会一直红下去了,偶尔在洛奇逛逛也没什么,没必要玩这么认真

If it is love, I don't want it . take it from me , please.

豹豹冰(蕾拉)
2017-08-17 04:33:55   狮子狗已经弃坑
被我卡兹克吓走了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮