幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

@kagamine 
第一次遇到这个问题,作者你试试更新?不知道发事务所是不是搓板,搓板的话麻烦版主帮忙转移?

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-14 09:52:22   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
召唤失败,重新召唤@kagamine  

本帖提到的人: @kagamine
kagamine (Uid:448726) 【我这么可爱不准推我(๑°ㅁ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-08-14 10:00:44   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
emmm,其实这个问题我早就发现了...只是最近有点忙没时间管(你)

基本所有的投稿作品上购买图标那些都消失了无法购买,已经购买的就是说存在技术问题无法穿戴
但是我这里并没有收到任何需要更新还是重投什么的信息
这个问题我也觉得很迷...所以到底是什么技术问题...我也很想知道(

只存在你想象中的世界▶

2017-08-14 10:30:13   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
@YY  

召唤Y大求助0 0!

本帖提到的人: @YY

2017-08-14 10:49:58   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
亲,你好,预览图不符合要求需修改

2017-08-14 12:08:10   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
预览图要和上架作品一样,不能包含其他东西,不能放大缩小。

kagamine (Uid:448726) 【我这么可爱不准推我(๑°ㅁ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-08-14 14:31:08   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
引用 第5楼 YY 发表于 2017-08-14 12:08
预览图要和上架作品一样,不能包含其他东西,不能放大缩小。

是说86x86的预览图需要直接从140x226的成品图截选吗?

只存在你想象中的世界▶

2017-08-14 15:02:12   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
亲,是的。
9楼:规范缩略图,缩略图制作说明 http://yydzh.com/read.php?tid=456412#9832392

东方控的男仆

2017-08-14 20:19:01   YY秀存在技术问题,需等待作者更新后才能正常使用
买了用不了系列

礼貌推到 摸摸趁早
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所