前排提示此人已飞工会,有什么事情第一时间找LZ别在下面跟帖谢谢,非要搬到明面上?这样对你我都不好
数据量有点大呢,估计要编辑好几次才能发图,而且有部分信息需要重新截图备份
所以接下来需要逐步补清

先发个刚刚在新手频道撕的,欢迎各位继续补充

[ 此帖被琳雪熙在2017-08-14 18:44重新编辑 ]

K
绮箩(蕾拉)
2017-08-14 12:00:47   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
听说是借了别人的武器装逼结果为了省钱找老福修,修坏了好几n,不知道还有没有后续

2017-08-14 12:05:46   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
前排提示此人已飞工会,有什么事情第一时间找LZ别在下面跟帖谢谢,非要搬到明面上?这样对你我都不好
不止呢,每天一发地图炮,比如啥我讨厌巨人,巨人丑
新人就不能难为她,你们不免费给我XX书页,这算什么人?
500w?我早就拿去买药水啥的买完了
我就是要找老福修装备,因为我没钱
看我又花了200w买了个染色
看我新买的剑好看不?(蛋出女神剑)
我也要蹭,你带我去埃文吧
我就是讨厌你们这种说新人的人
路人:”你不会变成伸手党吧?“”怎么会?“
你们说我,我就当伸手党,永远不变
我就是爱伸手了,你个狗X

[ 此帖被琳雪熙在2017-08-14 19:02重新编辑 ]

Y币:+1(柒丿少爺灬) 就说巨人丑这一条我就想打他怎么办。
K
雷恩加尔(玛丽)
2017-08-14 12:12:35   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
哇,还有这样的?我借别人锤子(好友的),都会问一下要不要修理,好友有时候会说不用等到100%会修,还有的会说让我修一下,我都跑去找98%修,坏了补个白金锤子。有借有还再借不难,修理费又不贵,刷几趟!困巫人偶捡钱都有好多呢。

Noc(愛麗莎)
2017-08-14 12:12:39   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
最近天天挂机也没看新手频道,蹦出来个新人?

2017-08-14 12:13:41   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
可能这就是大佬吧

2017-08-14 12:14:31   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
我先补下某人和路人(我朋友)的,不当伸手党的对话

K

巫仔(蕾拉)
2017-08-14 12:16:42   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
厉害了

2017-08-14 12:28:47   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
支持楼主,这个人是傻 逼来的!

2017-08-14 12:37:16   不多说,请远离无素质伸手党:没有朋友女人
2017年8月14日电:在事件发生之后对当事人进行了简短的采访,并询问了一些关于本次事件的相关看法,现已获悉当事人的一些意向,一下是对话的截图,将进行后续跟进

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮