本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

2017-09-13 22:46:55   给新人的小福利,新增彩蛋
有这谣传的啊?

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 22:50:09   给新人的小福利,新增彩蛋
有啊
反正就是骗人的- -
跟那个sb250的病毒一样的坑人

2017-09-13 23:27:43   给新人的小福利,新增彩蛋
囧 都是制造恐慌

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 00:07:27   给新人的小福利,新增彩蛋
闲得慌,这种人一定是在学校里拿不到奖学金,论文得不到认可
被逼急了才想得出这种文章来- -

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 01:11:26   给新人的小福利,新增彩蛋
什么辐射?

2017-09-14 01:28:13   给新人的小福利,新增彩蛋
萌新一枚~随便什么就好只要不光着~万一中了呢

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 07:20:58   给新人的小福利,新增彩蛋

5 Combo!
2分钟后,【夜】试图推倒【f776】...
【夜】连旋转跳跃闭着眼华丽地推倒了【f776】

【夜】摸了摸【f776】的胸,什么也没有发现...
引用 第4799楼 夜 发表于 2017-09-13 22:45
我妈厉害了
帮我讲今天有人告诉她晚上12点有辐射进入地球,要我关手机和电脑
并且把这些东西全部放到外面去
我无语了,这特么不是很久以前的谣言么!怎么还在流传!

XD
這好誇張

如果大陽風嚴重的話
衛星跟電廠是會故障

2017-09-14 07:25:42   给新人的小福利,新增彩蛋
偷拽尾巴!
而且如果所谓的极度危险的宇宙射线真的进入地球的话
其实这就相当于来了一小发核爆后产生的辐射
这怎么挡得住。。。

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 07:39:16   给新人的小福利,新增彩蛋
唯一的可能 應該是超新星爆炸的伽瑪射線暴

不過也不用搬出去了 基本發生後 地球不會有海洋 全部消失

2017-09-14 07:50:51   给新人的小福利,新增彩蛋
emmmm这样一点都不科幻!
完全没有三体那种震撼感嘛

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球