本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

2017-11-14 21:03:51   给新人的小福利,新增彩蛋
一直破财中

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 21:06:20   给新人的小福利,新增彩蛋
我妈最近越来越会搞事情了
回家要跟她一边商量一边吵架了

2017-11-14 21:15:46   给新人的小福利,新增彩蛋
搞啥事?

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 21:57:45   给新人的小福利,新增彩蛋
比如说,某些东西过了保修期,非要找厂家,说是牌子货,找厂家修。。。实际上物业也能修,而且一样能修好。。。非要被宰一刀才开心

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 21:59:56   给新人的小福利,新增彩蛋
我都快没地方住了QAQ  年都没法好好过

啊,又被自己帅醒了!!

2017-11-14 22:54:39   给新人的小福利,新增彩蛋
啥 你家这是要搬家了吗

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-14 23:15:08   给新人的小福利,新增彩蛋
这是谁啊

林雷是强大滴,其他神魔是悲惨滴
练级是惬意滴,神器是扫地捡滴
神宠是家里后院附带滴,老婆是痴心不悔滴
穿梭位面是随意滴,盘龙戒指是无敌滴
升级再升级,一年顶万年呀
突然有一天,主角低下头 ,主神只是擦鞋滴
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-15 08:55:51   给新人的小福利,新增彩蛋
没地方住,是着么回事?

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-15 09:14:32   给新人的小福利,新增彩蛋
终于维护好了 可以玩阴阳师了

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-15 09:21:28   给新人的小福利,新增彩蛋
那就好。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球