迷(玛丽)
2017-08-15 00:58:08   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-08-15)
11-14号采集4天和基友一起。
终于魔法工艺大师啦。佩戴在头上是魔法工艺匠人(酱人)称号。

附上图,玛丽区---真城和月
从此,魔法工艺代做一把10W/ 给基友5W每次。算是幸苦费。
欢迎游戏M我。
另外前排出售适合魔法工艺大师和正在练工学的自动脚本。
以及各种脚本可以现场写,具体内容请作要求。费用是50WLQB。
请在游戏内交易给原作者
著作者是我的好基友---宇智波信。
我这次用的是毒草合成脚本安全版----合成了2天多时间近20000根毒草。
这里不提供链接,请加Q群632869714
欢迎不喜欢装逼,实在的朋友入群,可以长期一起玩。
另外500W收希尔文矿山卡点。要新出的,比如大结晶上边和两结晶角落。
我昨天还看到有人采集,这些黑商!!!
ps:心得就是请自己计算材料,用脚本节约时间,最短的时间冲到大师,
另外说一抓一大把的随你说。我并不在意。我要强调的是如果在YY上要不到的脚本
来我群求吧,给作者点辛苦费就叫打广告?你会做就自己做吧我反正不会

另外,这是准备冲工学大师收不到卡点自己卡几个小时无效的手残方法下。
看图

请看这张图的小地图 ,这是搜索了莉莉丝的方法。一种控宠物的方法,具体的不知道怎么做。
我的方法是登陆宠物让宠物拉怪直至被打死。狄村复活换第二个宠物如此重复下去。
当所有的怪都拉到右边,你就成功了(大约需要1个小时拉怪),另外图里这头牛不听话,我也没办法
最后,什么叫卡点500R不出售,你们都去死吧,研究研究,有这个有效的方法,还需要黑商么?

有人说此贴可能要被编辑。你说准了,我在附注一个极为重要的,那就是速度与激情。
首先你得有幸运套吧。别人我不清楚,我个人幸运650.没吃料理懒得做,那个叫啥的,炸土豆饼+350幸运。
你需要5改冬柏树工程师采集杖子和工程师钻头。开车一般的速度和15秒爆8-9次的幸运简直可以卧槽!!!
[ 此帖被圣骑的芯在2017-08-16 05:38重新编辑 ]

2017-08-15 01:16:45   工艺大师心得,欢迎来群报道。
顶一个顶一个。。。。虽然我不懂哈哈哈

2017-08-15 01:22:40   工艺大师心得,欢迎来群报道。
求别人卡点还骂别人黑商?

楼主留言:能不能看清楚在回复,骂怎么了难道是无偿的?
2017-08-15 02:04:11   工艺大师心得,欢迎来群报道。
和月傻了

afiskdf(玛丽)
2017-08-15 03:41:07   工艺大师心得,欢迎来群报道。
卡点就值500w?尊严何价?

××元素(玛丽)
2017-08-15 04:56:45   工艺大师心得,欢迎来群报道。
我就看看不說話

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
Coin(蕾拉)
2017-08-15 07:11:30   工艺大师心得,欢迎来群报道。
点进来没看到多少心得
这贴可能要被编辑

楼主留言:心得就一句,来群用脚本。材料啥的自己计算比人家说要管用,因为99成功连续失败两次也属于正常
有事漂流瓶联系
心得:来啊大爷,加群啊

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-08-15 08:40:31   工艺大师心得,欢迎来群报道。
这个不算心得哦,同为匠人的我表示冲大师就是要多积累材料,勤奋采集材料合成毒草,然后找其他练的人帮忙加工做成半成品来冲大师,走双赢路线。
还有,代做免费!虽然我LQB很少=-=!

SM(普雷丝)
2017-08-15 08:48:44   工艺大师心得,欢迎来群报道。
给朋友做的话,我不仅代做免费而且材料只要我有都是我免费出的,一个游戏而已。。

楼主留言:我也是如此呀,朋友们都是免费的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽