想帮一个准备玩到关服的妹子找一个合适的公会!

妹子从这个游戏内测到公测再到正式开服很认真的玩了将近2年多,
中间看着身边的朋友们A了一个又一个妹子就像"孤单又灿烂的神-鬼怪"里面那个“阴间使者”一样眼睁睁的看着他们A掉,然后又出现新的朋友,然后再看着他们A掉...

妹子感觉孤单的时候中间A了8年多~16年底再次回归,刚回归的妹子很怕认识新的朋友,一个人默默的过着单机一样的洛奇生活,当然中途确实不能避免遇见特别聊得来的游戏伙伴然后无法避免的要再次接受他们A掉...人生就是这样,总有相见和分离,没什么值得特别伤感和难过的...妹子现在决定想好好的接受一切,找一个自己觉得合适的公会

想要一个氛围很融洽的休闲型公会,定期有次热闹的公会活动,只求和大家相处开心很反感那些 过分秀恩爱和发喇叭骂人吵架的

妹子对待不太熟的人会有点点认生,大家相互熟悉了会显得开朗~如果有合适的公会请联系妹子~ID:崎雨薰

[ 此帖被黑羽快斗在2017-08-15 16:27重新编辑 ]

tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
游(蕾拉)
2017-08-15 15:20:34   ~帮一个妹子找公会~
我们工会全是便太 基佬 秀恩爱的,不介意来狂想曲吧

(′▽`〃)假装在看风景
2017-08-15 15:30:08   ~帮一个妹子找公会~
加她ID聊下吧

舞剑圣姬(蕾拉)
2017-08-15 16:39:47   ~帮一个妹子找公会~
噢,这个ID,见过.貌似!以前!或许!有可能!蹭过任务.

喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
初月级(蕾拉)
2017-08-15 17:58:53   ~帮一个妹子找公会~
这个养老工会不好么...

......
2017-08-15 18:18:55   ~帮一个妹子找公会~
好,晚上这次工会都来了解一下

2017-08-15 18:21:17   ~帮一个妹子找公会~
加了妹子没反应诶..  浮世绘 养老院欢迎~~

2017-08-15 18:33:44   ~帮一个妹子找公会~
好的,妹子在外面吃饭,每天晚上都会在游戏,一会上游戏聊吧

坑了个爹(莉莉丝)
2017-08-15 19:05:51   ~帮一个妹子找公会~
旁边那个汉子角色还以为是个玩家,仔细一看原来是个执事...

萌大叔(露娜)
2017-08-16 01:03:39   ~帮一个妹子找公会~
好气啊,妹纸长的萌也就算了,而且还是长的贼萌的那种。长的贼萌也就算了,还有人愿意给她发帖。愿意给她发帖也就算了,关键是我还没有机会给这个发帖的带绿帽子。
我这就很生气了!!!
老纸老拳拳要捶你胸口!!!!!!!

楼主留言:昨天晚上那么多人向你求婚,你还要绿谁?你的小拳拳来啊,来锤我胸口啊。。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮