万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
灬尕锿的女仆

在八月上旬的时候,有天下午我下班回家,看到小区大门口有一只小狗,我以为是我家的乐乐,
最后一看不是的,原来是只流浪的小白狗,不知道它从哪里来。
后来小区的几位保安看它可怜,偶尔也会喂喂它,我们这些住户也会拿好吃的东西给小白狗,
小白狗就在大门的车辆进出口的保安亭待着了,虽然它有吃有喝,
但毕竟不是长久之计,因为小区有很多人不喜欢狗狗,
就怕他们一个电话打到城管那里,小白狗会有性命之忧(深圳现在开始打狗了),
所以我决定和几位养狗的麻麻一起抓住小白狗,
把它送去美容店洗个澡,再去医院打疫苗,这样会比较放心,
而且小白狗本身蛮好看的,就是太脏了,洗干净之后拍个照片会好看点。
第一次抓其实是失败了,我们拿绳子想套着它,
但是它一见到绳子就很害怕,立刻跑走,哪怕我后面没拿绳子想去摸它,它也还在警惕着…

在8月12号的时候,我决定再试一次,这次我先拜托和小白狗关系不错的保安大哥,
在适当的时机往小白狗脖子上套项圈(之前买的狗绳是套脚的),然后我就回家睡觉了【】睡了一会,保安大哥打电话过来说抓到了,我当时超级开心啊!于是就屁颠屁颠的跑下楼去,边跑边联系一家我很信得过的宠物医院的工作人员,麻烦他们来帮忙。后面就是我和宠物医院的工作人员一起把小白狗装进狗包包里,带它去医院啦~~~帮它洗澡打疫苗~~~先不说这么多废话了!给大家看看狗狗的相片吧~~~

↓还在流浪的时候的相片:它每次看到那些有人养的狗狗,都很忧伤,也很渴望

↓↓↓带它到宠物医院了

Y币:+1000(灬尕锿) 久违的零用钱
Y币:+500(f776) 鴨子加油
(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-15 23:19:39   【深圳领养】给小白狗一个家
-.-我家已经不养任何宠物了
而且也不是深圳的
帮不上了

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
灬尕锿的女仆

2017-08-15 23:23:56   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
看这里看这里,这是洗完澡的样子(我陪它一起洗的,它洗的时候还呜呜叫,好可爱):

打完疫苗啦~~~

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-15 23:24:32   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
是只好狗=w=

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-15 23:25:48   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
这只狗还真是挺傻乎乎的样子,挺呆萌的

灬尕锿的女仆

2017-08-15 23:26:53   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
是的它真的很乖!串串很聪明很听话的,而且抵抗力很强~~~
今天有点晚,明天我继续更新~谢谢各位啦!

顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

2017-08-15 23:36:02   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
祝尽快找到一个好人家收养

再没有猎人看我要死了
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-15 23:37:25   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
他好乖喔

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-15 23:38:45   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
有人好好照顾的话很快就会活泼起来的=w=

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-15 23:38:59   【深圳领养】给小白狗一个家(多图)
这真的非常可爱啊。。主人怎么舍得扔了= =

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球