二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

今天电脑配了新显卡和固态,换下来的闲置了,所以拿去卖了算了。
evga gtx760 2g显存 显卡  用了3年,无损无坏,正常使用。
三星固态硬盘840 evo 120g 用了3年,无损无坏,正常使用。(如果有缺陷的话,只能是840 evo这代固态有缺陷,读写旧文件的速度有丢失,这是材料导致的,不是人为)
想便宜diy个小机箱的朋友不要错过,我开着直播8开打运输队,这卡还是挺流畅,4开打龙大概有25-40fps。固态硬盘ssd对操作系统和玩洛奇提升都是巨大的。硬盘已格式化,不会出现奇怪的东西。
下班回家后补图。
未编辑前都为有效卖帖。

配机最重要1点就是比例问题,参照总价。CPU:显卡:配件的比例是3:3:4。现在显卡+固态硬盘解决了大部分经费问题,想低价配个玩洛奇起飞的机子的话,不二之选。
因为两样东西都没有坏的,而且evga品牌对比于国内牌子都是有优势的。东西都是在JD买的,品质放心。

两件不单卖,打包700r广东地区包邮(送货范围参照快递公司)。
神兽:248134284(注明买显卡固态)
[ 此帖被二48134284在2017-10-14 15:26重新编辑 ]

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-16 22:03:48   出售evga gtx760显卡+120g固态
= = 能带动FF的最高画质不

楼主留言:0-0嗯啊,玩硬件都是要命 没玩过FF,不过最高画质的话应该不可以,毕竟7系列卡已经淘汰了,不过760性价比还算可以罢了
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
詅同學的主人

2017-08-19 15:13:07   出售evga gtx760显卡+120g固态
FF或许可以 不过看你显示器了
我之前用一般的显示器  显卡用的冰龙760 最高ok

现在换了4K显示器 最高就不太行了。。。

二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-20 23:52:29   出售evga gtx760显卡+120g固态
自己顶一哈

2017-10-12 14:58:47   出售evga gtx760显卡+120g固态
显卡450-470这是市场行情,硬盘吗就260差不多了,毕竟买个全新的240G不过才500元,打包就700吧!估计这里会卖不出去,挂咸鱼看看吧!
[ 此帖被mylove521在2017-10-12 22:49重新编辑 ]

楼主留言:大神估个价,我改了,不然放在那浪费了
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场