菠蘿奶油凍(鲁拉里)
🌝前情简要
lz让基友帮忙站街收暗黑礼服然而只和她说了暗黑
她知道是有动作那套,站街收到的时候不清楚制服和礼服不一样
200r收了制服和鞋子
本着有良心的卖家或许能退,不过没退算了,发现的时候也预料到了
基友找他/她的时候消失了,通过其他人找到的,说是不退
其实我觉得明知道!市值不高的东西!卖这么高!不提醒!真的很有欺骗嫌疑了
🌚这次是我大意失荆州,希望其他人不要像我一样
出货人id:明初丶
支付宝账号

ZFB转账图片

我和基友发现之后的截图

找人帮忙后的回复,讲道理,你下线不是心里有屎?
5点多的交易群截图

有没有利用别人不清楚制服礼服之分你自己心里有数咯

待会开电脑再发一下zfb和收到信息的截图
还有市价截图
[ 此帖被菠萝奶油冻在2017-08-17 21:44重新编辑 ]

黑森林 (Uid:294730) 【小受】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-08-17 22:23:58   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
摸摸头, 用价格购买一个人的灵魂

神的眷顾(玛丽)
2017-08-17 22:30:08   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
惨,这就贵了很多了。上

玥下(鲁拉里)
2017-08-18 20:24:08   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
怎么说呢,两边都有错,一边有擦边觉得没人注意名字区别(也有可能是不知道价格或者黑商,lll黑商还是很多的),一边不说清楚要买哪件,自己粗心而已。。

2017-08-19 01:41:24   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
引用 第3楼 木夜木夜 发表于 2017-08-18 20:24
怎么说呢,两边都有错,一边有擦边觉得没人注意名字区别(也有可能是不知道价格或者黑商,lll黑商还是很多的),一边不说清楚要买哪件,自己粗心而已。。

这样说吧,收的那个算你可以这样说,卖的那个交易完后下线,明显心中有数啦

玥下(鲁拉里)
2017-08-19 02:26:40   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
引用 第4楼 goodazrael 发表于 2017-08-19 01:41

这样说吧,收的那个算你可以这样说,卖的那个交易完后下线,明显心中有数啦

我只想说呆傻呆傻的菠萝

神夜司(鲁拉里)
2017-08-19 16:01:21   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
有人良心被狗吃了,你控制不了他的恶念,只能约束自己让自己以后注意了。

noril (Uid:406085) 【沉迷吃鸡...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
鬼服(鲁拉里)
2017-08-19 17:39:23   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
有点可怕

继续假装还在玩
2017-08-19 20:39:26   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
这个要怎么说呢,交易的时候没发现不是自己要收的东西吗

2017-08-20 11:30:40   花钱买个教训了,世风日下,人心险恶
当时让我老婆帮我收礼服    她收了制服我也只能吃吃哑巴亏, 有些东西不用太较真

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里