最近的生活使我疲惫,让我时常想起我小时候拥有的第一条狗

那个时候还没有宠物狗的概念,但是他在我心里就是宠物

拥有他大概半年左右,他就突然生病了,没有胃口无精打采甚至有些站不稳

小小的我像极了热锅上的蚂蚁,手足无措,唯一让我想到的就是给他喂药,或许就能活过来了

不知道他是什么病,我把自己唯一能找到的药喂给了他,但是他依然一点点的消沉,无精打采 毫无胃口  

绝望  很绝望  

直到有一天我看到他突然和邻居家的狗在田野里撒欢,奔跑 跳跃  那么轻盈 那么开心    我也跟着心花怒放

直到我看到他碗里的饭,还是那些 还是那么多  

我心里立马被愤怒淹没  为什么你这么有精神还是不肯吃饭  

然后端着碗就冲出去找他  掐着他脖子要他吃饭  看他还是不肯吃一口饭  甚至气的踩着他的脑袋  虽然没敢用力气

他仿佛失去了刚刚的神采, 甚至没了挣扎的力量   邻居家的狗也悄然离开

第二天  他静静的死在了窝里

我哭的不能自己,多年后还是觉得可能是当年的那颗药害死了他   更恨自己为什么在他最后的时间不能温柔以待

现在我的感情,也生病了,像极了这条狗

我焦虑不安愤怒  决定给他下下药   药效好像也是一样

没有我的时候他好像那只在田野里奔跑的狗  那么轻盈 那么开心

或许我真的应该硬下心肠喂下这颗叫分手的药   在最后时间温柔以待

2017-08-20 19:38:49   药
我也想更决绝

2017-08-21 18:27:58   药
是药也是毒,是毒也是药

2017-08-22 13:28:34   药
昨天谈了最后一次,他让我再给他一次机会,让我在观察一下他表现的是否能令我满意,真的是最后一次了

2017-08-22 15:52:10   药
感情里为什么用能否令你满意来判断是否继续下去      

鹅心的人都退散!鹅心!
2017-08-22 22:54:59   药
引用 第4楼 玛雅风语者 发表于 2017-08-22 15:52
感情里为什么用能否令你满意来判断是否继续下去      

一言难尽,因为并不是不想爱了,而是最近他太颓废了

2017-08-23 08:51:12   药
引用 第5楼 千秋雅子 发表于 2017-08-22 22:54

一言难尽,因为并不是不想爱了,而是最近他太颓废了

摸摸头,两个人想在一起有时候很简单  有时候就是那么难  加油吧

鹅心的人都退散!鹅心!
2017-10-23 22:45:39   药
休息一下吧

2017-10-25 04:49:53   药
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第7楼 墓幽 发表于 2017-10-23 22:45
休息一下吧

我没认真看T T

2017-10-28 22:07:27   药
药!切克瑙

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋