一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-13 10:17:31   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
抓住闪现的若若!

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-14 01:48:59   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
这也要看你干什么的了。

2017-10-14 03:08:12   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
我好像看到了当年的噩梦....

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-14 18:50:05   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
楼上不喜欢数学。

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-15 16:13:43   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
引用 第42楼 citrus 发表于 2017-10-10 07:21
这是简单类型的高斯积分,有不少方法可以解的。
最常见的是

解为

.......

嗯,我已经知道解法了
根本没接触过难怪不会做(
不过对相关专业的来说确实是很基本的东西,sad

出售YB,1:110
2017-10-16 13:32:58   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
試試這個網站吧,大學時期的微積分作業都靠他
https://www.mathway.com/Calculus

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-16 13:41:10   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊
引用 第55楼 spartaa123 发表于 2017-10-16 13:32
試試這個網站吧,大學時期的微積分作業都靠他
https://www.mathway.com/Calculus

微积分功能好像要付费?

出售YB,1:110
2017-10-16 13:41:38   万能的YY啊。。。这玩意怎么做 啊啊啊啊

3 Combo!
5秒后,【﹍靜子路°】试图推倒【诺恩】...
【﹍靜子路°】飒爽地推倒了【诺恩】。

【﹍靜子路°】从【诺恩】肩上摸走了YY秀样本【驚いたか?】...
数学题吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球