麓梦梵(伊文)
2017-08-22 18:01:18   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-08-22)
好了图终于好了=_=
可以看出她一开始并没有恶意。但她的态度很让人窝火。
①看不见牌子。
傲冰(这几天维护这线的矿山三层的人)的小号举牌“请不要打这里的怪”站在三层电梯管理人正身前,如果在大厅门口,视角正对大厅的电梯管理人,那么进入三层后由于最大视角受限,视角会被拉得很近,足以看到小号的角色,这时一般人应该选择往前走或者拉动视角以恢复视野,那么牌子肯定能够被看到的。如果真的没看到,那她的确是眼瞎,不是吗?
②杀牛。
不错,她杀了好几只牛和一只离入口太近的石巨人,可以证明她确实是来做每日的。但是在我和傲冰的小号莎华赶到让她停下时,她也没有马上停下,而是继续杀了三头牛,清光了她仇恨才停下。她也不脆,在我说停下之后也有用了脱离,但却没有马上停下,根本对自己的所作所为毫无意识。
尚且把这一点勉强归为她反射弧长吧。
③没有道歉,否定我们的努力,并且想要只用给卡点地点弥补。
意识到自己错了之后,一无道歉,二还说“至于这么费劲吗?”这样自以为无足轻重的话。卡点本来就是彻头彻尾的bug,而我们引怪用的是技能“迷惑的演奏”,同时目的是腾出可供自由开采的主矿区和三个或者两个副矿区,给我们卡点地点,何谈弥补。

还好杀的只是牛,在十几分钟内我们就把这里恢复原样了。但如果她失手杀了冰精,那就不是十几分钟就能弥补的事情了。
引怪难度,冰精>牛>石巨人。
冰精盯人快所以不容易魅惑,牛虽然容易,但是它走得慢。石巨人因为有休息习性,所以只需要精灵隐身骑乘先靠近拉1~3秒仇恨,双感叹号后诱导石巨人稍微远离矿区再取消召唤就行了。
矿山欢迎每一个来这里安逸开采的人,但若有人破坏这里,我们必将追究到底。
[ 此帖被闲听花开在2017-08-22 19:09重新编辑 ]

Y币:+20(寂烟酱你好) 15L后续报道
.
不醉乌龟(克莉斯特)
2017-08-22 18:04:35   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
前排帮顶,这比双倍ap,杀里奇还欠喷

2017-08-22 18:04:40   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
爆ID吧

Invictus(伊文)
2017-08-22 18:10:36   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
那我也不得不说发生在伊文的一件事。
今天中午在1线矿山,我也拉了一片怪准备进行采集。拉的还算顺利,反正是可以挖大矿了。
同样的,我也用小号举了个牌子【拉怪辛苦,求不杀】。
但是还是不能避免有人进去就打怪,甚至是有个人在我和基友多次劝止后仍然杀了一只石巨人,并声称“做任务”。ID我还要爆吗?先不爆了吧。反正我已经发喇叭骂过了,看到的都知道了。ID是 幽冥剑客 ,反正都被移版了我就爆出来算了
反正这种就很气人,明明都和他说了他都不听。不知道的过去杀一个也就罢了。这种真是恶心到极点。
[ 此帖被invictus在2017-08-22 18:39重新编辑 ]

2017-08-22 18:15:05   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
哎.其实也就是换个线的功夫

神的眷顾(玛丽)
2017-08-22 18:16:04   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
图炸了,图炸了

0.0(莉莉丝)
2017-08-22 18:21:06   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
所以问一下,要是全部频道都被挖矿的占领了,别人的任务不用做?
个人认为,拉怪确实辛苦这个我承认,但是别人有义务就因为你辛苦就要让你??

麓梦梵(伊文)
2017-08-22 18:28:26   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
引用 第6楼 yenan1997 发表于 2017-08-22 18:21
所以问一下,要是全部频道都被挖矿的占领了,别人的任务不用做?
个人认为,拉怪确实辛苦这个我承认,但是别人有义务就因为你辛苦就要让你??

任务有三种怪,前两种都可以去二层解决(而且方便得多),第三种只需要打一只。倘若真的全线被占领,那也只需要引一只出来打,打个招呼也不至于非得不让你打。况且作为咸鱼的我也是弓引出来用人偶打一只,如果大范围冰刃或者火球炸并且无视劝阻,那不是很过分吗?
我觉得你应该提的不是任务,而是提刷核心。如果全线被占,那还是刷核心的人比较委屈。

.
风云娘(伊文)
2017-08-22 18:35:38   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
呵呵,你们都没见过我冒着生命危险冲进生态区催眠,这时候后面来个脑残放冰刃
我脾气好没骂他 又不是双倍经验ap也不是在一线 其他线也没有人刷
这种人一定没有生育能力

0.0(莉莉丝)
2017-08-22 18:53:47   近期双工热潮背景下,关于发生在希尔文矿山的一件事。(伊文)
引用 第7楼 闲听花开 发表于 2017-08-22 18:28

任务有三种怪,前两种都可以去二层解决(而且方便得多),第三种只需要打一只。倘若真的全线被占领,那也只需要引一只出来打,打个招呼也不至于非得不让你打。况且作为咸鱼的我也是弓引出来用人偶打一只,如果大范围冰刃或者火球炸并且无视劝阻,那不是很过分吗?
我觉得你应该提的不是任务,而是提刷核心。如果全线被占,那还是刷核心的人比较委屈。

确实,我是想说刷核心,看楼主说任务,所以就直接说任务了。
而且那些也只是我个人的看法,没有引战的意思,希望楼主理解。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文