爱丽莎(伊文)
2017-08-23 00:49:31   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-08-23)
昨天夜里,不早不晚,我在等人拉比,忽然看到这么个喇叭。

天啊!我的炮,终于名炮有主,有人这么看得上它,刚好最近手头拮据,寻思着给它找个好去处,
于是我奋起买了几个集结,怕顾客上帝联系不上我,毕竟好友一直在崩啊崩,我说,我有!你来7线拉比!我卖!(此处无图)

但是,顾客上帝一直在与我磨嘴炮,迟迟不见出现,我心里着急。(此处也无图)
接着,我们的上帝,又发了这么一条喇叭。

我寻思,不能再等人了,此时不卖,更待何时,于是我拉着我的好盆友,我唯一的一个会员,就赶了过去。

然后这是我们见面的场景。

我心里好生难过,果然便宜不是处处有,天上掉锅不掉肉。而且在场的,还有几个要好朋友,不便多说,只怪自己错失良机。
于是我又回去打拉比了。

怎么知道,第二天,一上线,就在路边。呵呵。呵呵。

有人说是收鉴定1的,还真不好意思,卖的就是鉴定1的签名的,毕竟我捡便宜也不能捡成这样不是。我都开了装备,他也没看,说收到了。真不怪我。

我想说,你要当时自己说一句自己装逼乱喊,我也就认了,今天不送你上道德榜我觉得真心对不起自己。谁来帮我@一下版主。

8.25更 结果还在交易群喊呢,厉害厉害

8.26更 

哎,要知道我们上帝那么玻璃心,我就第一时间去找他了,1500白白飞了。
说真的,您是谁我还真不知道,我以为是骗子小号,毕竟您一发喇叭,下面立刻就有几个人发喇叭说您是鸽子。
但是您随便问一个跟我交易过的人,我从没鸽人,也从没骗人,这是真的。
而且我还在十大榜上。就这点都比您有信誉。

[ 此帖被nitokris在2017-08-26 21:31重新编辑 ]

Y币:+20(师姐毁灭) 那个人我有印象,就是没事瞎喊的一个小孩子
Y币:+20(钻石鹿夕) 好奇他是sei
2017-08-23 00:52:25   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
不过我好像记得他是收鉴定1的?

————————

那天的喇叭我全程都看到了,他一开始确实说的是收鉴定1,但是后来喊1500的时候没注明鉴定1,感觉就有点不合适了
当然我也不了解这件事的具体细节,如果真是如此的话这确实有点坑

对了,想起来以前一波蛋出金属黄(FFFF00),我打算收几个,结果他说35r一个,吓得我去板子上150w拖了5个
[ 此帖被invictus在2017-08-24 01:43重新编辑 ]

张小麦(普雷丝)
2017-08-23 00:56:08   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
引用 第1楼 invictus 发表于 2017-08-23 00:52
不过我好像记得他是收鉴定1的?

卖的就是鉴定1的

你管呢(愛麗莎)
2017-08-23 00:57:27   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
1000-1500涨价只需几分钟!相信他没错的
[ 此帖被丨舞丨在2017-08-23 01:05重新编辑 ]

风云娘(伊文)
2017-08-23 00:59:46   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
鸽6 这个逼装的0分

2017-08-23 01:09:20   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
楼主……你那句,上帝我来啦!
让我半夜笑出声!

2017-08-23 01:10:05   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
233 伊文有名的土豪牛 ~~~

风云娘(伊文)
2017-08-23 01:18:18   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
哈哈昨晚打蜡笔我还上电视辣

爱丽莎(伊文)
2017-08-23 01:19:11   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
就是等你的时候 发绳的事 令人窒息

2017-08-23 01:20:36   1500哥名震伊文谁与争锋?震惊!雷鸟炮1500R背后的真像竟然是...
我昨天差点就想卖了!后来看到你刷喇叭说要卖,觉得这个得分先来后到,就没去联系牛土豪。还好还好。

Y币:+1(小花酱) 哈哈不然这个帖子就是你发的了
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文