七尾奈留(鲁拉里)
我在4X生态区炸得好好的,歌都听了好几首,瓜子嗑了大半包,突然在我身旁来了个叫杨小宝的,OK,开始打兔子,我还以为干啥的就不理了,爬起来继续冰刃,结果这人开始婊我说我抢怪,当时我是这样的

然后我当他是做每日的,就继续躺下来了。

再爬起来继续炸的时候说我影响他采集了。说他早就来了。我炸了这么久那怎么没见你过来采集?

这人然后就开启疯狗模式了,换各种小号不断勾引火球。

但是...我最多两分钟就起来了,我躺着也不影响我嗑瓜子啊。

这个人说他在采集,我只看到他打兔子,在我现在的这个点采集打兔子没问题吗?

[ 此帖被名桥露琪亚在2017-08-24 00:31重新编辑 ]

El Juramento.
阿昌(鲁拉里)
2017-08-24 00:37:44   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
嘿 这就跟当初抢火星抢狐狸一样。在打僵尸打的好好的,忽然串出莫名其妙的傻子:这是我的怪~然后各种吵着要你道歉。
LZ你别少见多怪,深夜了 傻子开始活动了。

noril (Uid:406085) 【沉迷吃鸡...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
鬼服(鲁拉里)
2017-08-24 03:47:58   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
这么恐怖的吗

继续假装还在玩
无忧的乐乐(鲁拉里)
2017-08-24 09:56:00   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
暑假了,理解。。。

扭来扭去(鲁拉里)
2017-08-24 10:05:59   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
竟然还有这种操作- -三鹿的和谐风貌...唉
不过楼主脾气是真心好了.....

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-24 10:41:12   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
引用 第1楼 lyj3895210 发表于 2017-08-24 00:37
嘿 这就跟当初抢火星抢狐狸一样。在打僵尸打的好好的,忽然串出莫名其妙的傻子:这是我的怪~然后各种吵着要你道歉。
LZ你别少见多怪,深夜了 傻子开始活动了。

何止是他的怪,整个火星都是他的哦

2017-08-24 10:59:50   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
总有人喜欢搞事情

瞪大小眼睛的主人
2017-08-24 13:37:36   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
小学生吧 别理他

2017-08-24 13:46:39   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
我只想说,林子大了什么人都有,都怪我换号没截图,一开始我在挂采集他一来就刷冰刃怪死了刷新出来拍死我,我跑去告诉他我在采集他说我没看到,我说我打字说了不止一次了,他说没看到更别提道歉了,觉得嗯这地方我刷图就对了。你觉得一个战斗力不够两千的人刷出一个地方来采集是很容易的话那我觉得那也无话可说,然后跑在那个地方大家死几次然后他接着一句,我复活多,你随意,最后补一样东西,你的图能不能发全一点?这样剪辑的发图有意思?如果你觉得是对的那就继续起码说实话我一个战斗力渣渣没事找你耗?你说的话开口闭口就没脑子你确定这就是你的家教?不如你觉得我说的不对你够胆发个誓?而且到最后你是一句道歉都没说觉得自己战斗力很高在一个地图里面可以随意刷怪这样就可以欺负一些弱者?

七尾奈留(鲁拉里)
2017-08-24 17:29:02   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
引用 第8楼 q446189447 发表于 2017-08-24 13:46
我只想说,林子大了什么人都有,都怪我换号没截图,一开始我在挂采集他一来就刷冰刃怪死了刷新出来拍死我,我跑去告诉他我在采集他说我没看到,我说我打字说了不止一次了,他说没看到更别提道歉了,觉得嗯这地方我刷图就对了。你觉得一个战斗力不够两千的人刷出一个地方来采集是很容易的话那我觉得那也无话可说,然后跑在那个地方大家死几次然后他接着一句,我复活多,你随意,最后补一样东西,你的图能不能发全一点?这样剪辑的发图有意思?如果你觉得是对的那就继续起码说实话我一个战斗力渣渣没事找你耗?你说的话开口闭口就没脑子你确定这就是你的家教?不如你觉得我说的不对你够胆发个誓?而且到最后你是一句道歉都没说觉得自己战斗力很高在一个地图里面可以随意刷怪这样就可以欺负一些弱者?

Ho,谁开始游戏内引战的自己心里清楚,早在其他线我就看到有人采集或者炸怪的我就换了几条线,来了发现一片寂静就躺下咯,我开始炸躺了好几轮的时候我为什么没有看到你出现过?还有你说你采集,那你在我炸空的猿人堆里找兔子打是啥情况。你战斗力多少跟我有啥关系,各种战斗力一千多的下影子暴打我这样的,你最后来了一句你卖出东西了好像在讽刺什么的又跟我有啥关系,你在另个帖子里说的你大大小小卖出各种东西我真的不关心好么,我也不是啥dalao,你见过哪个dalao这么穷的连翅膀都没有得穿,你身上的时装比我的贵多了好么。你说的所谓断章取义,4X生态都没有第三个人当事,之后我只看到过两个路人我就停手了,那时候你都压根没在好吗。

还有你最后那几句实在是吓坏我了。虽然图没截到,但是“本宝卖出东西了哈哈哈哈”“跟你耗的时候我卖出东西了”“道歉不!”这几句吓得我掉了最后一颗葡萄。
完全不知道你想表达啥

El Juramento.
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里