2017-08-24 18:09:07   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
你确定没记错?这图那个人都来采集了。开始只有你两好意思发一些后面的图?要不要我开号给你看看你补图的那些号?采集技能都没有,包括七月那个法师号。我觉得你记忆有点乱,我全部号只有杨小宝这个号有采集,而且我有跟朋友聊天和别人聊天我最近只有那个号有采集技能,你这样只会让别人觉得你不诚实有隐瞒,图也是一部分一部分的截。

七尾奈留(鲁拉里)
2017-08-24 18:24:58   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
引用 第10楼 q446189447 发表于 2017-08-24 18:09
你确定没记错?这图那个人都来采集了。开始只有你两好意思发一些后面的图?要不要我开号给你看看你补图的那些号?采集技能都没有,包括七月那个法师号。我觉得你记忆有点乱,我全部号只有杨小宝这个号有采集,而且我有跟朋友聊天和别人聊天我最近只有那个号有采集技能,你这样只会让别人觉得你不诚实有隐瞒,图也是一部分一部分的截。

我又没说后来采集的人是你,你别自作多情好么。
一个莱安还有另一个法师忘记名字,反正不是你,你也别@人家给你作证,人家都跟这事一点关系都没有。我截图也就这么多,你爱咋想咋想,你爱咋说咋说。要是我诽谤你的话就几个截图的程度?

El Juramento.
七尾奈留(鲁拉里)
2017-08-24 20:31:14   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
你最后跟我游戏说那几句话,这是威胁谁呢?能开各种ID的小号锲而不舍的强行要求对方道歉我也是开了眼。也懒得继续跟你浪费口水,有你烦着我还不玩洛奇了?好自为之。

El Juramento.
呆⑧(鲁拉里)
2017-08-25 10:16:19   很抱歉啦,污染一下各位的眼睛,挂一个人。
哦  昨天小号采集的时候 被杨小宝引了几个火球坑了下,但是表示没空鸟他  换条线继续采集了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里